|
|||||||||
|
|
||||||||
21.02 - 18:09
Сосиски – вкусный и сытный продукт, доступный каждому| Питание
![]() Современная мясная промышленность очень важна, поскольку она занимается обеспечением граждан продуктами высокого качества. В категорию продукции входит мясо, полуфабрикаты, консервы из мыса, колбасы и сосиски куриные, мясные продукты для детского питания и диетических категорий. Продуманные методики переработки скота и птицы дают возможность использовать все ее составляющие, в том числе и для изготовления кормов, медицинской и технической продукции. Сосиски и сардельки Большой востребованностью пользуются сосиски молочные, куриные и иные продукты полностью готовые к употреблению. Такие изделия можно разогревать в микроволновой печи, жарить, варить, либо есть без обработки. Это удобно, ведь чтобы подать на обед или ужин сосиски, к примеру, много времени тратить не придется. Такая продукция отлично сочетается с любыми видами гарниров, используется для приготовления ход догов, бутербродов. Сосиски позволяют сделать приготовление пищи быстрым и значительно облегчают жизнь многим людям. Что добавляют в состав сосисок? Такая пища, как сосиски домашние, одновременно является вкусной и хорошо насыщает. Результат достигается благодаря методикам современного изготовления. Мясо для будущих сосисок проходит многократные процессы по измельчению, а также дополняется белком и легкоплавкими видами жиров. Именно такие составляющие делают сосиски и сардельки лидирующими по питательности, и превышающими калорийность мяса без добавок. Современные процессы изготовления очень похожи на те, которые применяли еще в первой половине XIX века. Изобретена эта технология обработки продуктов с основой из мяса жителем Австрии Иоганном Лагнером. С годами технологии изменялись и совершенствовались, и нынешние производители радуют нас широким ассортиментом мясных изделий на любой вкус. Методика изготовления Вареная колбаса, сардельки и сосиски создаются практически одинаково: - сырье (мясо) разбирают на составляющие; - в ходе жиловки удаляют прожилки, небольшие кости, хрящи, пленки, сухожилия, может применяться мясо после заморозки, которое дробят на специальном устройстве; - в куттере мясо измельчают и тщательно смешивают с другими компонентами; - затем добавляют указанное в рецептуре количество льда для достижения нужной температуры, сало. Могут быть предусмотрены и другие виды добавок, например сыр; - оболочки (натуральные или синтетические) наполняют и разделяют на порции автоматизировано, либо с применением вакуумного шприца и перекрутчика; - термическая обработка включает несколько этапов и строго контролируется, затем производится охлаждение. Готовую продукцию упаковывают, маркируют сведениями о дате изготовления, сроках хранения, составе и другой информацией и размещают в ящиках для дальнейшей реализации.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Codzienny prysznic: nawyk, który może zaszkodzić zdrowiu Twojej skóryW dzisiejszym świecie codzienne branie prysznica stało się nieodłączną częścią higieny osobistej dla milionów ludzi Daily Shower: A Habit That Can Harm Your SkinIn today’s world, daily showering has become an integral part of personal hygiene for millions of people Tägliches Duschen: Eine Angewohnheit, die Ihrer Hautgesundheit schaden kannIn der modernen Welt ist das tägliche Duschen für Millionen von Menschen zu einem festen Bestandteil der Körperhygiene geworden Щоденний душ: звичка, яка може зашкодити здоров’ю шкіриУ сучасному світі щоденне прийняття душу стало невід’ємною частиною особистої гігієни для мільйонів людей Wachteleier oder Hühnereier: Was ist der Unterschied und welches sollten Sie für Ihre Gesundheit wählenEier sind ein universelles Produkt, das in der Ernährung der Menschen auf der ganzen Welt aktiv verwendet wird |
|||||||||
|