|
|||||||||
|
|
||||||||
21.05 - 19:48
Редис: маленький овощ с огромной пользой| Питание
Маленький красный редис радует нас с овощных прилавков с первых недель весны. Редиска относится к самым ранним овощам, а потому именно ей в первую очередь радуется наш соскучившийся за зимнюю пору организм. И радуется он не зря, ведь именно в этом миниатюрном плоде сосредоточено изобилие витаминов и минералов так необходимых нам после долгой зимы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Витаминный арсенал редиски включает в себя следующие составляющие: •аскорбиновая кислота или витамин С; Обладая весьма специфическими вкусовыми качествами, редис оказывает благотворное влияние на организм, чем и обуславливается его популярность в кулинарии. Редис используют для приготовления салатов и супов, в ход пускают не только сочные корнеплоды, но и ботву. Научно доказано, что редис: •производит противоотечное и желчегонное действие; Противопоказания к потреблению редиски определяются также ее составом. Обогащенная эфирными маслами, она не рекомендуется к частому и избыточному потреблению лицам, страдающим хроническими заболеваниями следующих систем и органов: •желудок; Инф. eurolab.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Здоров'я важливо! Як розпізнати діабет другого типу за симптомамиДіабет другого типу є серйозним захворюванням, що може впливати на якість життя людини. Опасные вещества, ослабляющие защитные силы организмаВ современном мире, к сожалению, многие факторы могут влиять на состояние нашего здоровья, включая его защитные механизмы. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. Dangerous substances that weaken the body's defensesIn today's world, unfortunately, many factors can affect the state of our health, including its protective mechanisms. Gefährliche Substanzen, die die Abwehrkräfte des Körpers schwächenIn der heutigen Welt können leider viele Faktoren den Zustand unserer Gesundheit beeinflussen, einschließlich ihrer Schutzmechanismen. |
|||||||||
|