21.05 - 16:08

Вопросы и ответы экспертов: план потери веса


 

Как выбрать оптимальную диету из сотен и сотен диет? Чтобы выяснить это, мы обратились к эксперту. Многие из исследований этого эксперта были сосредоточены на привычки людей, которые смогли достичь того, чего мы все хотим: стабильного и устойчивого веса. Так как же эти люди теряют вес, и, как и они его удерживают? У эксперта есть несколько ответов.

  • Я хочу похудеть, но понятия не имею, с чего начать. Что я должна делать?

Прежде чем попытаться сделать какие-либо изменения в ваших привычках, сначала нужно посмотреть, где вы сейчас находитесь. Узнайте, ваш индекс массы тела (ИМТ). Посмотрите, какой он по сравнению с нормальным весом. Начните записывать то, что вы едите каждый день, и сколько вы делаете физических упражнений. Теперь люди говорят: "Зачем беспокоиться? Я уже знаю, что я кушаю прямо сейчас!" Но на самом деле, вы не знаете этого. Прием пищи это - что-то, что мы делаем каждый день, не обращая на это внимания. Как только вы начинаете записывать, то что кушаете, вы можете узнать то, чего никогда не знали о ваших привычках. Вы могли пить бутылок газированных напитков в день и не иметь ни малейшего представления об этом. Подведение итогов того, где вы сейчас дает вам ощущение того, что необходимо изменить.

Следующий шаг является действительно важным. Вы должны делать долгосрочные обязательства. Если вы собираетесь изменить питание и привычки, то после шести недель или шесть месяцев или шесть лет вы не сдадитесь. Вы должны решить, что вы мотивированы, чтобы сделать изменения, которые будут продолжаться в течение всей жизни.

  • Какие известные диетические книги, программы или планы действительно приносят результаты?

В принципе, практически любой план потери веса будет давать результаты. Пойдите в книжный магазин, и купите любую книгу с диетами. Она предоставит вам советы как кушать меньше, и вы сможете потерять вес. Но проблема заключается в том, что почти ни одна из этих книг не дает советов для удержания веса. Если вы хотите похудеть, то я не думаю, что это имеет значение, как вы это делаете или какой план вы используете. Но для того, чтобы удержать вес, вам, вероятно, придется использовать различные стратегии.

Я стал одним из основателей реестра контроля веса, который отслеживает около 6000 человек, которые, в среднем, потеряли 30 килограмм веса, и удерживают его уже в течение семи лет. Что мы делаем, так пытаемся узнать, как эти люди смогли это сделать. Какие стратегии действительно работают? Мы обнаружили некоторые общие факторы. Люди из реестра, стараются делать много физических упражнений. Они, как правило, кушают пищу с низким содержанием жиров и обращают внимание на общую калорийность блюд. Они занимаются самоконтролем: они взвешиваются, и ведут периодические дневники употребления пищи. И они едят завтрак каждый день.

  • Действительно ли нужно делать упражнения, чтобы снизить вес?

Нет. Если вы сократить количество калорий, вы можете потерять много килограммов, не делая физические упражнения. Но вам абсолютно необходимо делать упражнения, чтобы удержать результат. Я говорю людям, что если они не готовы существенно увеличить свою физическую активность, они не должны даже пытаться похудеть. Это не будет иметь какого-либо продолжительного результата. Упражнение является ключевым фактором.

  • Сколько упражнений необходимо делать?

Моя рекомендация заключается в том, чтобы заниматься около часа в день. Мы обнаружили, что люди, которые успешно удерживают вес, как правило, занимаются от 60 до 90 минут ежедневно. Теперь люди скажут "От 60 до 90 минут в день? Это ужасно!" Но люди из реестра, сумели удержать результат, сбросив примерно 30 килограммов веса. Я думаю, многие люди сказали бы, что выделение одного часа в день, чтобы удержать результат от сброшенных 30 килограммов, это не так уж и много.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете делать эти упражнения в течение всего дня. Вам не придется делать это сразу. Большинство людей все равно планируют некоторую физическую активность в течении каждого дня. Например, они каждый день ходят пешком или катаются на велосипеде сразу после рабочего дня. Вы также можете попробовать использовать шагомер, который я думаю, является прекрасным инструментом. Он дает вам немедленный результат и делает легким достижение целей. Мы обнаружили, что люди из реестра в среднем делают 11000-12000 шагов в день, что составляет примерно 7-8 километров. Но когда вы только начинаете это делать, не спешите. Делайте такие упражнения до часа в день, медленно, а делайте перерывы на 15 минут.

Начало физической активности не будет легким. Даже люди, которые делали упражнения в течение многих лет, скажут вам, что они до сих пор себя заставляют, чтобы делать их каждый день. Но если вы хотите сохранить вес, упражнения должны быть приоритетными.

  • Сколько калорий следует употреблять?

Чтобы похудеть, вы можете перейти на 1200 - или 1400-калорийную диету. Употребление этого количество калорий будет достаточным для потери веса. Проблема заключается в том, что, хотя вы можете потреблять 1200 калорий в течение нескольких месяцев, вы не сможете всегда питаться таким образом. Вы не будете удовлетворены таким малым количеством калорий, и не сможет сохранить результат. Поэтому у меня есть радикальная идея. Я думаю, вы должны потреблять столько калорий, сколько вы можете. Но единственный способ, когда вы можете кушать больше калорий, состоит в том, чтобы балансировать эти калории с увеличенной физической активностью. Чем больше вы делаете физических упражнений, тем больше можно съесть.

  • Как можно мотивировать себя, чтобы сбросить лишние килограммы или поддержать результат?

Люди не имеют проблем с мотивацией в краткосрочной перспективе. Человек будет думать, "Господи, я собираюсь на свадьбу через шесть недель – мне необходимо сбросить вес". И, как вы начинаете терять вес, это делать довольно легко. Вы получаете массу положительных результатов, потому что все говорят вам, насколько хорошо вы выглядите. Но со временем, вы получаете уменьшение положительных моментов. Вы больше не получаете комплименты, потому что люди привыкли к вашему новому облику. Тогда вам придется полагаться на внутреннюю мотивацию, что намного сложнее. Поэтому так важно начинать похудение с реального обязательства изменить ситуацию навсегда. Это не просто. Но мы обнаружили, что чем дольше вы удерживаете вес, тем лучшие ваши шансы. Люди сообщают о том, что после того, как они удерживают вес в течение трех лет, вероятность их продолжительного успеха очень высока.

Инф. eurolab.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Мозг женщины не узнает свою обладательницу под слоем косметики

Женский мозг воспринимает изображение его накрашенной обладательницы в зеркале так, как будто это другой человек.
Подробнее »»

Жизнь без стероидов

Теперь уже все знают, что стероидная накачка не имеет смысла: пропитанная всякой дрянью мышца быстро сдувается.
Подробнее »»

Как уложить осенние вирусы на лопатки

Оказывается, осенью нас поджидает две основные опасности. «В это время иммунитет проходит экзамен на крепость: ему надо работать уже не в расслабленном летнем режиме, а входить в режим повышенной боевой готовности, — говорит главный иммунолог Киева Олег Н
Подробнее »»

Как избавиться от кашля

Холода, влажный воздух и ослабленный иммунитет — верные спутники бронхита. Именно поэтому в зимнее время бронхит становится весьма распространенным заболеванием.
Подробнее »»

Семейные ужины помогают подросткам правильно питаться

Семейные ужины помогают подросткам правильно питатьсяСовместные обеды и ужины с семьей в домашней обстановке поддерживают привычки правильного питания среди подростков, выяснили диетологи Университета Миннесоты. Они заметили долгосрочные выгоды регулярных
Подробнее »»

Читайте также:
24.09 - 20:28

Женщины с положительным опытом родов быстрее забывают о боли

Женщины с положительным опытом родов быстрее забывают о болиКак показало недавнее исследование, воспоминания об интенсивности боли при родах уменьшаются со временем лишь у половины женщин. У части женщин эти воспоминания сохраняются, а у некоторых - даже
Подробнее »»

24.09 - 20:08

Что происходит с ребенком внутри материнской утробы

Современные исследования показали, что, начиная с четвертого месяца беременности, человеческий плод уже сознает, что делается вокруг, - чувствует, слышит и по-своему понимает, что происходит.
Подробнее »»

24.09 - 19:48

Стероиды и секреция гормонов

Что происходит, когда человек принимает экзогенные гормоны, вроде анаболических андрогенных стероидов или гормона роста?
Подробнее »»

24.09 - 19:28

Есть вкусно — жить долго

Средиземноморская диета признана одной из самых полезных. Рыба, много фруктов, овощей и злаков защищают от самых распространенных болезней и гарантируют долгую жизнь.
Подробнее »»

24.09 - 19:08

Интеллектуальная работа делает из человека обжору

Люди, занимающиеся интеллектуальной работой и деятельностью, требующей высокой умственной активности, потребляют большее количество калорий и быстрее привыкают к нездоровому рациону питания.
Подробнее »»

24.09 - 18:48

Кричит младенец: не впадайте в панику

Младенцы своим плачем выражают дискомфорт. На это может быть много причин, начиная с голода или желания привлечь внимание, и заканчивая опасными для жизни заболеваниями. Но лишь в 1 из 20 случаев, когда маленький ребенок долго и без видимой причины плачет
Подробнее »»

24.09 - 18:28

Мужчины не могут без брака

Австралийские исследователи опросили более 2000 человек с целью найти связь между благополучием, одиночеством и финансовыми проблемами.
Подробнее »»

24.09 - 18:18

Инструкция по применению авамис от насморка

Спрей в нос Авамис – это современный взгляд на сезонную аллергию, который можно применять как детям, так и взрослым
Подробнее »»

24.09 - 18:08

Женское бесплодие станет проще лечить

В исследовании, которое провели ученые из of Imperial College в Лондоне, участвовало 10 женщин, у которых не было менструаций из-за гормонального дисбаланса.
Подробнее »»

24.09 - 18:01

Золото – вечный драгоценный металл

Золото на протяжении многих веков остается одним из самых востребованных товаров
Подробнее »»

24.09 - 17:48

Чудо методики для красивой фигуры

Если вы хотите иметь красивую фигуру, вы должны уяснить раз и навсегда, что в мире не существует никаких специальных методик, супер программ, таблеток, тренажеров и прочих средств, которые помогут вам.
Подробнее »»

24.09 - 17:28

Выхлопные газы приводят к болезням сердца

Загрязнение воздуха от транспорта увеличивает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и усугубляет период реабилитации после сердечных приступов, сообщили специалисты.
Подробнее »»

24.09 - 17:08

Ученые: женщине тяжелее работать под начальством женщины

Насколько много неприятностей следует ждать от конкретного руководителя, зачастую зависит от его половой принадлежности. Об этом свидетельствуют результаты нового исследования, проведенного в университете Торонто (Канада).
Подробнее »»

24.09 - 16:48

Пожилой возраст отца снижает интеллект ребёнка

Дети пожилых отцов имеют менее развитый интеллект по когнитивным тестам во время младенчества и раннего детства, согласно данным исследования Университета Квинсленда /Австралия/.
Подробнее »»

24.09 - 16:28

Неравный брак: советы

Какая бы ни была разница в возрасте у супругов, основа их семейного благополучия – искренняя любовь и безграничное доверие.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...