21.05 - 16:08

Вопросы и ответы экспертов: план потери веса


 

Как выбрать оптимальную диету из сотен и сотен диет? Чтобы выяснить это, мы обратились к эксперту. Многие из исследований этого эксперта были сосредоточены на привычки людей, которые смогли достичь того, чего мы все хотим: стабильного и устойчивого веса. Так как же эти люди теряют вес, и, как и они его удерживают? У эксперта есть несколько ответов.

  • Я хочу похудеть, но понятия не имею, с чего начать. Что я должна делать?

Прежде чем попытаться сделать какие-либо изменения в ваших привычках, сначала нужно посмотреть, где вы сейчас находитесь. Узнайте, ваш индекс массы тела (ИМТ). Посмотрите, какой он по сравнению с нормальным весом. Начните записывать то, что вы едите каждый день, и сколько вы делаете физических упражнений. Теперь люди говорят: "Зачем беспокоиться? Я уже знаю, что я кушаю прямо сейчас!" Но на самом деле, вы не знаете этого. Прием пищи это - что-то, что мы делаем каждый день, не обращая на это внимания. Как только вы начинаете записывать, то что кушаете, вы можете узнать то, чего никогда не знали о ваших привычках. Вы могли пить бутылок газированных напитков в день и не иметь ни малейшего представления об этом. Подведение итогов того, где вы сейчас дает вам ощущение того, что необходимо изменить.

Следующий шаг является действительно важным. Вы должны делать долгосрочные обязательства. Если вы собираетесь изменить питание и привычки, то после шести недель или шесть месяцев или шесть лет вы не сдадитесь. Вы должны решить, что вы мотивированы, чтобы сделать изменения, которые будут продолжаться в течение всей жизни.

  • Какие известные диетические книги, программы или планы действительно приносят результаты?

В принципе, практически любой план потери веса будет давать результаты. Пойдите в книжный магазин, и купите любую книгу с диетами. Она предоставит вам советы как кушать меньше, и вы сможете потерять вес. Но проблема заключается в том, что почти ни одна из этих книг не дает советов для удержания веса. Если вы хотите похудеть, то я не думаю, что это имеет значение, как вы это делаете или какой план вы используете. Но для того, чтобы удержать вес, вам, вероятно, придется использовать различные стратегии.

Я стал одним из основателей реестра контроля веса, который отслеживает около 6000 человек, которые, в среднем, потеряли 30 килограмм веса, и удерживают его уже в течение семи лет. Что мы делаем, так пытаемся узнать, как эти люди смогли это сделать. Какие стратегии действительно работают? Мы обнаружили некоторые общие факторы. Люди из реестра, стараются делать много физических упражнений. Они, как правило, кушают пищу с низким содержанием жиров и обращают внимание на общую калорийность блюд. Они занимаются самоконтролем: они взвешиваются, и ведут периодические дневники употребления пищи. И они едят завтрак каждый день.

  • Действительно ли нужно делать упражнения, чтобы снизить вес?

Нет. Если вы сократить количество калорий, вы можете потерять много килограммов, не делая физические упражнения. Но вам абсолютно необходимо делать упражнения, чтобы удержать результат. Я говорю людям, что если они не готовы существенно увеличить свою физическую активность, они не должны даже пытаться похудеть. Это не будет иметь какого-либо продолжительного результата. Упражнение является ключевым фактором.

  • Сколько упражнений необходимо делать?

Моя рекомендация заключается в том, чтобы заниматься около часа в день. Мы обнаружили, что люди, которые успешно удерживают вес, как правило, занимаются от 60 до 90 минут ежедневно. Теперь люди скажут "От 60 до 90 минут в день? Это ужасно!" Но люди из реестра, сумели удержать результат, сбросив примерно 30 килограммов веса. Я думаю, многие люди сказали бы, что выделение одного часа в день, чтобы удержать результат от сброшенных 30 килограммов, это не так уж и много.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете делать эти упражнения в течение всего дня. Вам не придется делать это сразу. Большинство людей все равно планируют некоторую физическую активность в течении каждого дня. Например, они каждый день ходят пешком или катаются на велосипеде сразу после рабочего дня. Вы также можете попробовать использовать шагомер, который я думаю, является прекрасным инструментом. Он дает вам немедленный результат и делает легким достижение целей. Мы обнаружили, что люди из реестра в среднем делают 11000-12000 шагов в день, что составляет примерно 7-8 километров. Но когда вы только начинаете это делать, не спешите. Делайте такие упражнения до часа в день, медленно, а делайте перерывы на 15 минут.

Начало физической активности не будет легким. Даже люди, которые делали упражнения в течение многих лет, скажут вам, что они до сих пор себя заставляют, чтобы делать их каждый день. Но если вы хотите сохранить вес, упражнения должны быть приоритетными.

  • Сколько калорий следует употреблять?

Чтобы похудеть, вы можете перейти на 1200 - или 1400-калорийную диету. Употребление этого количество калорий будет достаточным для потери веса. Проблема заключается в том, что, хотя вы можете потреблять 1200 калорий в течение нескольких месяцев, вы не сможете всегда питаться таким образом. Вы не будете удовлетворены таким малым количеством калорий, и не сможет сохранить результат. Поэтому у меня есть радикальная идея. Я думаю, вы должны потреблять столько калорий, сколько вы можете. Но единственный способ, когда вы можете кушать больше калорий, состоит в том, чтобы балансировать эти калории с увеличенной физической активностью. Чем больше вы делаете физических упражнений, тем больше можно съесть.

  • Как можно мотивировать себя, чтобы сбросить лишние килограммы или поддержать результат?

Люди не имеют проблем с мотивацией в краткосрочной перспективе. Человек будет думать, "Господи, я собираюсь на свадьбу через шесть недель – мне необходимо сбросить вес". И, как вы начинаете терять вес, это делать довольно легко. Вы получаете массу положительных результатов, потому что все говорят вам, насколько хорошо вы выглядите. Но со временем, вы получаете уменьшение положительных моментов. Вы больше не получаете комплименты, потому что люди привыкли к вашему новому облику. Тогда вам придется полагаться на внутреннюю мотивацию, что намного сложнее. Поэтому так важно начинать похудение с реального обязательства изменить ситуацию навсегда. Это не просто. Но мы обнаружили, что чем дольше вы удерживаете вес, тем лучшие ваши шансы. Люди сообщают о том, что после того, как они удерживают вес в течение трех лет, вероятность их продолжительного успеха очень высока.

Инф. eurolab.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
23.06 - 06:33

5 проверенных способов продлить себе молодость

Рекомендациями поделились гарвардские ученые, составившие список тех способов, которые помогают выглядеть и чувствовать себя моложе.
Подробнее »»

23.06 - 06:03

Найден ключевой механизм старения

Старение клеток и тканей обусловлено окислительным стрессом.
Подробнее »»

23.06 - 04:34

Ученые: привычка планировать дела часто заканчивается депрессией

Человек, который привык тщательно планировать каждый свой день, может оказаться в затяжной депрессии.
Подробнее »»

23.06 - 04:08

Эти продукты помогут сохранить здоровье щитовидки

Медики подсказали, какие продукт оказывают максимум пользы щитовидной железе.
Подробнее »»

22.06 - 23:33

С чем ни в коем случае нельзя сочетать утреннюю яичницу

Традиционное сочетание утренних продуктов на самом деле плохо влияет на здоровье.
Подробнее »»

22.06 - 23:02

Топ-10 лучших ресторанов мира

Ежегодный международный рейтинг The Worldʼs 50 Best Restaurants определил 50 лучших ресторанов по всему миру.
Подробнее »»

22.06 - 22:34

5 шокирующих фактов о клубнике 

В погоне за новомодными заморскими препаратами от похудения, нестарения, для хорошего настроения люди часто готовы отдавать немыслимые деньги, чтобы убедиться, что в большинстве случаев их просто «надули» — продемонстрировали очередной способ «честного от
Подробнее »»

22.06 - 22:05

Невероятно легкий десерт - пирог с красной смородиной и безе

Этот легкий французский десерт - пирог с красной смородиной и безе - можно готовить не только с этой ягодой, но и с любыми другими сезонными фруктами и ягодами.
Подробнее »»

22.06 - 21:27

Чечевица полезна для диабетиков и гипертоников

К такому выводу пришли сотрудники Гуэлфского университета.
Подробнее »»

22.06 - 21:07

Приворотное зелье: новые ароматы, которые сведут с ума любого мужчину

Сегодня  предлагаем познакомиться с новыми женскими парфюмами, каждый из которых подобен мощному афродизиаку.
Подробнее »»

22.06 - 20:38

Жара и острая пища помогают похудеть

Температура воздуха и острая пища приводят к быстрому похудению.
Подробнее »»

22.06 - 20:04

Как убрать жир с ягодиц?

Ягодичный мостик - самое эффективное упражнения
Подробнее »»

22.06 - 19:35

Сколько часов необходимо спать женщинам

Ученые из Университета штата Северная Каролина утверждают: долгий сон может крайне негативно сказываться на состоянии женского мозга.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...