21.05 - 16:08

Вопросы и ответы экспертов: план потери веса


 

Как выбрать оптимальную диету из сотен и сотен диет? Чтобы выяснить это, мы обратились к эксперту. Многие из исследований этого эксперта были сосредоточены на привычки людей, которые смогли достичь того, чего мы все хотим: стабильного и устойчивого веса. Так как же эти люди теряют вес, и, как и они его удерживают? У эксперта есть несколько ответов.

  • Я хочу похудеть, но понятия не имею, с чего начать. Что я должна делать?

Прежде чем попытаться сделать какие-либо изменения в ваших привычках, сначала нужно посмотреть, где вы сейчас находитесь. Узнайте, ваш индекс массы тела (ИМТ). Посмотрите, какой он по сравнению с нормальным весом. Начните записывать то, что вы едите каждый день, и сколько вы делаете физических упражнений. Теперь люди говорят: "Зачем беспокоиться? Я уже знаю, что я кушаю прямо сейчас!" Но на самом деле, вы не знаете этого. Прием пищи это - что-то, что мы делаем каждый день, не обращая на это внимания. Как только вы начинаете записывать, то что кушаете, вы можете узнать то, чего никогда не знали о ваших привычках. Вы могли пить бутылок газированных напитков в день и не иметь ни малейшего представления об этом. Подведение итогов того, где вы сейчас дает вам ощущение того, что необходимо изменить.

Следующий шаг является действительно важным. Вы должны делать долгосрочные обязательства. Если вы собираетесь изменить питание и привычки, то после шести недель или шесть месяцев или шесть лет вы не сдадитесь. Вы должны решить, что вы мотивированы, чтобы сделать изменения, которые будут продолжаться в течение всей жизни.

  • Какие известные диетические книги, программы или планы действительно приносят результаты?

В принципе, практически любой план потери веса будет давать результаты. Пойдите в книжный магазин, и купите любую книгу с диетами. Она предоставит вам советы как кушать меньше, и вы сможете потерять вес. Но проблема заключается в том, что почти ни одна из этих книг не дает советов для удержания веса. Если вы хотите похудеть, то я не думаю, что это имеет значение, как вы это делаете или какой план вы используете. Но для того, чтобы удержать вес, вам, вероятно, придется использовать различные стратегии.

Я стал одним из основателей реестра контроля веса, который отслеживает около 6000 человек, которые, в среднем, потеряли 30 килограмм веса, и удерживают его уже в течение семи лет. Что мы делаем, так пытаемся узнать, как эти люди смогли это сделать. Какие стратегии действительно работают? Мы обнаружили некоторые общие факторы. Люди из реестра, стараются делать много физических упражнений. Они, как правило, кушают пищу с низким содержанием жиров и обращают внимание на общую калорийность блюд. Они занимаются самоконтролем: они взвешиваются, и ведут периодические дневники употребления пищи. И они едят завтрак каждый день.

  • Действительно ли нужно делать упражнения, чтобы снизить вес?

Нет. Если вы сократить количество калорий, вы можете потерять много килограммов, не делая физические упражнения. Но вам абсолютно необходимо делать упражнения, чтобы удержать результат. Я говорю людям, что если они не готовы существенно увеличить свою физическую активность, они не должны даже пытаться похудеть. Это не будет иметь какого-либо продолжительного результата. Упражнение является ключевым фактором.

  • Сколько упражнений необходимо делать?

Моя рекомендация заключается в том, чтобы заниматься около часа в день. Мы обнаружили, что люди, которые успешно удерживают вес, как правило, занимаются от 60 до 90 минут ежедневно. Теперь люди скажут "От 60 до 90 минут в день? Это ужасно!" Но люди из реестра, сумели удержать результат, сбросив примерно 30 килограммов веса. Я думаю, многие люди сказали бы, что выделение одного часа в день, чтобы удержать результат от сброшенных 30 килограммов, это не так уж и много.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете делать эти упражнения в течение всего дня. Вам не придется делать это сразу. Большинство людей все равно планируют некоторую физическую активность в течении каждого дня. Например, они каждый день ходят пешком или катаются на велосипеде сразу после рабочего дня. Вы также можете попробовать использовать шагомер, который я думаю, является прекрасным инструментом. Он дает вам немедленный результат и делает легким достижение целей. Мы обнаружили, что люди из реестра в среднем делают 11000-12000 шагов в день, что составляет примерно 7-8 километров. Но когда вы только начинаете это делать, не спешите. Делайте такие упражнения до часа в день, медленно, а делайте перерывы на 15 минут.

Начало физической активности не будет легким. Даже люди, которые делали упражнения в течение многих лет, скажут вам, что они до сих пор себя заставляют, чтобы делать их каждый день. Но если вы хотите сохранить вес, упражнения должны быть приоритетными.

  • Сколько калорий следует употреблять?

Чтобы похудеть, вы можете перейти на 1200 - или 1400-калорийную диету. Употребление этого количество калорий будет достаточным для потери веса. Проблема заключается в том, что, хотя вы можете потреблять 1200 калорий в течение нескольких месяцев, вы не сможете всегда питаться таким образом. Вы не будете удовлетворены таким малым количеством калорий, и не сможет сохранить результат. Поэтому у меня есть радикальная идея. Я думаю, вы должны потреблять столько калорий, сколько вы можете. Но единственный способ, когда вы можете кушать больше калорий, состоит в том, чтобы балансировать эти калории с увеличенной физической активностью. Чем больше вы делаете физических упражнений, тем больше можно съесть.

  • Как можно мотивировать себя, чтобы сбросить лишние килограммы или поддержать результат?

Люди не имеют проблем с мотивацией в краткосрочной перспективе. Человек будет думать, "Господи, я собираюсь на свадьбу через шесть недель – мне необходимо сбросить вес". И, как вы начинаете терять вес, это делать довольно легко. Вы получаете массу положительных результатов, потому что все говорят вам, насколько хорошо вы выглядите. Но со временем, вы получаете уменьшение положительных моментов. Вы больше не получаете комплименты, потому что люди привыкли к вашему новому облику. Тогда вам придется полагаться на внутреннюю мотивацию, что намного сложнее. Поэтому так важно начинать похудение с реального обязательства изменить ситуацию навсегда. Это не просто. Но мы обнаружили, что чем дольше вы удерживаете вес, тем лучшие ваши шансы. Люди сообщают о том, что после того, как они удерживают вес в течение трех лет, вероятность их продолжительного успеха очень высока.

Инф. eurolab.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Возникли полипы в носу: причины и методы лечения

Полипы в носу создаются у человека неприметно. Если вас нередко истязает насморк и при всем этом затруднено дыхание – предпосылкой могут быть конкретно они.
Подробнее »»

Грибковое поражение кожи - лечение и профилактика

Грибковое поражение кожи очень всераспространено в наше время. Мед заглавие этого заболевания – микоз. Его возбудителем является кожный грибок – специальные мельчайшие организмы разных видов. Обычно, грибковое поражение в большинстве случаев встречается н
Подробнее »»

Медовые маски: советы

Издавна на Руси мед считался редчайшим по своим целебным ценностям продуктом и пользовался огромной популярностью. С глубокой древности это не только незаменимый продукт питания, но и лечебное, а также косметическое средство.
Подробнее »»

Лосьон из алоэ

Сегодня своими рецептами ухода за жирной кожей делится наша читательница из Калининграда Наталия ВОРИНА.
Подробнее »»

Перед экзаменами лучше спать побольше

Согласно традиционной точке зрения, мозг запоминает и анализирует полученную в течение дня информацию на стадии быстрого сна, которая «отвечает» за рост и взросление мозга.
Подробнее »»

Читайте также:
24.07 - 15:48

Радикулит поясничный: лечение

При постановке диагноза радикулит поясничный исцеление будет назначаться зависимо от стадии заболевания. В острую стадию никогда не назначают мануальную и физиотерапию...
Подробнее »»

24.07 - 15:28

Сифилитическая сыпь: признаки и лечение

Сифилис представляет собой довольно распространенное болезнь, которое передается при половом контакте с нездоровым человеком.
Подробнее »»

24.07 - 15:08

Бартолинит: лечение и динамика патологического процесса

В современной медицине понятно такое болезнь, как бартолинит, исцеление которого относится в большей степени к области гинекологии .
Подробнее »»

24.07 - 14:48

Рыба: это к младенцу тяжеловесу

Употребление в пищу рыбы во время беременности приводит к рождению более крупных младенцев, утверждают исследователи из Бристольского университета.
Подробнее »»

24.07 - 14:28

Сон и бодрствование: математики дали формулу

В прошлом году одной из научных сенсаций стала формула любви. Сегодня математики знакомят мир с формулой сна и бодрствования.
Подробнее »»

24.07 - 14:08

Проблемы с чтением встречаются у мальчиков в два раза чаще

Овладение чтением дается мальчикам заметно труднее девочек. Британские ученые из Университета Уорика пришли к выводу, что трудности с чтением, которые определяются термином дислексия, встречаются у мальчиков почти в два раза чаще.
Подробнее »»

24.07 - 13:48

Что такое порок сердца приобретенный

Всегда кажутся ужасными те заболевания, которые связаны с сердечком. Это не умопомрачительно, потому что конкретно от этого органа зависит все состояние нашего организма.
Подробнее »»

24.07 - 13:28

Приступы удушья: что делать

Многие ли из нас знают, что нужно делать, если у человека появились приступы удушья? Как верно оказать первую помощь в данном случае, что сделать?
Подробнее »»

24.07 - 13:08

Синдром позвоночной артерии: причина и следствие

Синдром позвоночной артерии в современной медицине имеет самые различные наименования, к примеру «шейная мигрень» либо «заднешейный парасимпатический синдром», но в любом случае речь идёт о нарушении притока крови к мозгу в бассейне позвоночной артерии.
Подробнее »»

24.07 - 12:48

Заболевание, стремительно развивающееся в наше время

Предпосылки появления астмы. Атопическая форма заболевания. Способы исцеления недуга. Фитотерапия, исцеление при помощи мед препаратов.
Подробнее »»

24.07 - 12:28

Паховая эпидермофития: причины, симптомы и методы лечения

Паховая эпидермофития считается довольно всераспространенным явлением. Возбудителем заболевания является специфичная грибковая зараза, которая поражает только людей и совсем безопасна для животных. Необходимо отметить, что при наличии таковой заболевания
Подробнее »»

24.07 - 12:08

Соли в моче: особенности и диагностика

В тексте статьи освещены главные предпосылки выпадания в осадок разных видов солей, также связанные с ними заболевания
Подробнее »»

24.07 - 11:30

Ученые обнаружили новые лечебные свойства некоторых растений

Исследованием в данной сфере занимались научные специалисты. Им удалось обнаружить некоторые новые лечебные свойства дальневосточных растений.
Подробнее »»

24.07 - 11:04

Від кого з батьків дитина успадкує інтелект

Вчені виявили, від кого ваша дитина успадкує розум
Подробнее »»

24.07 - 10:32

4 блюда, которые вызывают пищевую зависимость

Чтобы быть здоровой и оставаться молодой, нужно правильно питаться и вести здоровый образ жизни.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...