21.05 - 16:08

Вопросы и ответы экспертов: план потери веса


 

Как выбрать оптимальную диету из сотен и сотен диет? Чтобы выяснить это, мы обратились к эксперту. Многие из исследований этого эксперта были сосредоточены на привычки людей, которые смогли достичь того, чего мы все хотим: стабильного и устойчивого веса. Так как же эти люди теряют вес, и, как и они его удерживают? У эксперта есть несколько ответов.

  • Я хочу похудеть, но понятия не имею, с чего начать. Что я должна делать?

Прежде чем попытаться сделать какие-либо изменения в ваших привычках, сначала нужно посмотреть, где вы сейчас находитесь. Узнайте, ваш индекс массы тела (ИМТ). Посмотрите, какой он по сравнению с нормальным весом. Начните записывать то, что вы едите каждый день, и сколько вы делаете физических упражнений. Теперь люди говорят: "Зачем беспокоиться? Я уже знаю, что я кушаю прямо сейчас!" Но на самом деле, вы не знаете этого. Прием пищи это - что-то, что мы делаем каждый день, не обращая на это внимания. Как только вы начинаете записывать, то что кушаете, вы можете узнать то, чего никогда не знали о ваших привычках. Вы могли пить бутылок газированных напитков в день и не иметь ни малейшего представления об этом. Подведение итогов того, где вы сейчас дает вам ощущение того, что необходимо изменить.

Следующий шаг является действительно важным. Вы должны делать долгосрочные обязательства. Если вы собираетесь изменить питание и привычки, то после шести недель или шесть месяцев или шесть лет вы не сдадитесь. Вы должны решить, что вы мотивированы, чтобы сделать изменения, которые будут продолжаться в течение всей жизни.

  • Какие известные диетические книги, программы или планы действительно приносят результаты?

В принципе, практически любой план потери веса будет давать результаты. Пойдите в книжный магазин, и купите любую книгу с диетами. Она предоставит вам советы как кушать меньше, и вы сможете потерять вес. Но проблема заключается в том, что почти ни одна из этих книг не дает советов для удержания веса. Если вы хотите похудеть, то я не думаю, что это имеет значение, как вы это делаете или какой план вы используете. Но для того, чтобы удержать вес, вам, вероятно, придется использовать различные стратегии.

Я стал одним из основателей реестра контроля веса, который отслеживает около 6000 человек, которые, в среднем, потеряли 30 килограмм веса, и удерживают его уже в течение семи лет. Что мы делаем, так пытаемся узнать, как эти люди смогли это сделать. Какие стратегии действительно работают? Мы обнаружили некоторые общие факторы. Люди из реестра, стараются делать много физических упражнений. Они, как правило, кушают пищу с низким содержанием жиров и обращают внимание на общую калорийность блюд. Они занимаются самоконтролем: они взвешиваются, и ведут периодические дневники употребления пищи. И они едят завтрак каждый день.

  • Действительно ли нужно делать упражнения, чтобы снизить вес?

Нет. Если вы сократить количество калорий, вы можете потерять много килограммов, не делая физические упражнения. Но вам абсолютно необходимо делать упражнения, чтобы удержать результат. Я говорю людям, что если они не готовы существенно увеличить свою физическую активность, они не должны даже пытаться похудеть. Это не будет иметь какого-либо продолжительного результата. Упражнение является ключевым фактором.

  • Сколько упражнений необходимо делать?

Моя рекомендация заключается в том, чтобы заниматься около часа в день. Мы обнаружили, что люди, которые успешно удерживают вес, как правило, занимаются от 60 до 90 минут ежедневно. Теперь люди скажут "От 60 до 90 минут в день? Это ужасно!" Но люди из реестра, сумели удержать результат, сбросив примерно 30 килограммов веса. Я думаю, многие люди сказали бы, что выделение одного часа в день, чтобы удержать результат от сброшенных 30 килограммов, это не так уж и много.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете делать эти упражнения в течение всего дня. Вам не придется делать это сразу. Большинство людей все равно планируют некоторую физическую активность в течении каждого дня. Например, они каждый день ходят пешком или катаются на велосипеде сразу после рабочего дня. Вы также можете попробовать использовать шагомер, который я думаю, является прекрасным инструментом. Он дает вам немедленный результат и делает легким достижение целей. Мы обнаружили, что люди из реестра в среднем делают 11000-12000 шагов в день, что составляет примерно 7-8 километров. Но когда вы только начинаете это делать, не спешите. Делайте такие упражнения до часа в день, медленно, а делайте перерывы на 15 минут.

Начало физической активности не будет легким. Даже люди, которые делали упражнения в течение многих лет, скажут вам, что они до сих пор себя заставляют, чтобы делать их каждый день. Но если вы хотите сохранить вес, упражнения должны быть приоритетными.

  • Сколько калорий следует употреблять?

Чтобы похудеть, вы можете перейти на 1200 - или 1400-калорийную диету. Употребление этого количество калорий будет достаточным для потери веса. Проблема заключается в том, что, хотя вы можете потреблять 1200 калорий в течение нескольких месяцев, вы не сможете всегда питаться таким образом. Вы не будете удовлетворены таким малым количеством калорий, и не сможет сохранить результат. Поэтому у меня есть радикальная идея. Я думаю, вы должны потреблять столько калорий, сколько вы можете. Но единственный способ, когда вы можете кушать больше калорий, состоит в том, чтобы балансировать эти калории с увеличенной физической активностью. Чем больше вы делаете физических упражнений, тем больше можно съесть.

  • Как можно мотивировать себя, чтобы сбросить лишние килограммы или поддержать результат?

Люди не имеют проблем с мотивацией в краткосрочной перспективе. Человек будет думать, "Господи, я собираюсь на свадьбу через шесть недель – мне необходимо сбросить вес". И, как вы начинаете терять вес, это делать довольно легко. Вы получаете массу положительных результатов, потому что все говорят вам, насколько хорошо вы выглядите. Но со временем, вы получаете уменьшение положительных моментов. Вы больше не получаете комплименты, потому что люди привыкли к вашему новому облику. Тогда вам придется полагаться на внутреннюю мотивацию, что намного сложнее. Поэтому так важно начинать похудение с реального обязательства изменить ситуацию навсегда. Это не просто. Но мы обнаружили, что чем дольше вы удерживаете вес, тем лучшие ваши шансы. Люди сообщают о том, что после того, как они удерживают вес в течение трех лет, вероятность их продолжительного успеха очень высока.

Инф. eurolab.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Рак поджелудочной железы: причины и симптомы, лечение и осложнения заболевания

Поджелудочная железа – это одна из важнейших желез организма, которая располагается чуть ниже и левее желудка.
Подробнее »»

Анемия - симптомы и причины, лечение и профилактика анемии

Анемия вообще – это недостаточное количество эритроцитов (красных кровяных телец) в крови. Дефицит железа – это обычное явление, которое сопутствует анемии.
Подробнее »»

Польза квашеной капусты

Диетологи часто рекомендуют вводить в рацион питания квашеную капусту тем людям, которые хотят сбросить лишний вес или следят за своей фигурой. Во-первых, она низкокалорийная, а во-вторых, она чрезвычайно полезна для нашего организма.
Подробнее »»

Как правильно терять лишние килограммы

Худеющие люди чаще достигали поставленной цели, когда следовали принципу потерять не конкретное количество килограммов, а имели в виду целевой диапазон вместо одного числа, показало новое исследование.
Подробнее »»

Еда на ходу опасна для здоровья

Одна из самых популярных закусок – это крендель. Большинство из нас начинают день с одного или нескольких кренделей, а иногда мы закусываем им и на протяжении дня. Как любой хлебобулочный продукт, крендель враг фигуры, особенно если его есть в избытке, э
Подробнее »»

Читайте также:
23.01 - 19:48

Хронический кашель: причины, лечение

Хроническим кашлем считается кашель, который продолжается более восьми недель.
Подробнее »»

23.01 - 19:28

Новые исследования уточняющие механизмы восприятия цвета

Любой человек, обладающий нормальным зрением, согласится, что кровь по цвету похожа на клубнику, мантию кардинала, и планету Марс.
Подробнее »»

23.01 - 19:08

Злокачественная мезотелиома: причины, лечение и осложнения мезотелиомы

Злокачественная мезотелиома – это редкий тип рака, который возникает в тонком слое тканей, покрывающем большинство внутренних органов (мезотелии).
Подробнее »»

23.01 - 18:48

Важно не только что есть, но и когда есть

Первое в своём роде исследование, рассматривающее как время суток, когда человек употребляет пищу, зависит от того, насколько он прибавляет в весе.
Подробнее »»

23.01 - 18:28

Что делать, если болит в правом боку

Боль в правом боку может быть симптомом множества заболеваний.
Подробнее »»

23.01 - 18:08

Чай с молоком: лучший антираковый напиток

Учёные не раз говорили об эффективности зелёного чая в профилактике онкологических болезней. Это можно объяснить содержащимся в нём полифенолам.
Подробнее »»

23.01 - 17:48

Как перестать смотреть телевизор

Казалось бы, всё просто: не включай и не смотри.
Подробнее »»

23.01 - 17:28

Ученые объяснили, почему невозможно клонировать динозавров

Биологи смогли установить временной промежуток полураспада древней ископаемой ДНК и показать, что она полностью разрушается даже в оптимальных условиях через несколько миллионов лет.
Подробнее »»

23.01 - 17:08

Стресс: двигатель человеческой эволюции

Вопрос возникновения человечества беспокоит каждого человека на этой планете.
Подробнее »»

23.01 - 16:48

Вкусное средство для здоровья

Сухофрукты очень полезны для нашего здоровья. Особенно в период зимы. Они менее калорийны чем тортики и пирожные, зато очень сытные и питательные.
Подробнее »»

23.01 - 16:28

Ученые обнаружили белок в организме, отвечающий за снижение веса

Научная группа из Гарвардской медицинской школы провела исследование, в ходе которого нашла белок, активирующий метаболические процессы в организме человека. PGC-1a выполняет функцию рычага, включающего расщепление жира для образования энергии и тепла.
Подробнее »»

23.01 - 16:08

Счастливы ли вы: выдаст объем талии

Объем талии и физическая форма могут быть напрямую связаны с уровнем счастья, как выяснили ученые из Университетского колледжа Лондона.
Подробнее »»

23.01 - 15:48

Наследственный гемохроматоз: симптомы, диагностика и лечение

Наследственный гемохроматоз – это генетическое заболевание, при котором в организме человека накапливается железо. Это довольно частое наследственное заболевание среди выходцев с Кавказа. По данным американских экспертов, наследственным гемохроматозом стр
Подробнее »»

23.01 - 15:28

Синдром сухих глаз: причины, лечение и осложнения кератоконъюктивита

Синдром сухих глаз, также известный в западной литературе как сухой кератоконъюктивит – это очень распространенное нарушение увлажнения глаз, которое может снижать трудоспособность и приводить к различным осложнениям.
Подробнее »»

23.01 - 15:08

Загадочные звуки Тихого океана

Многие годы ученые посвятили свои исследования шумам океанов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...