|
|||||||||
|
|
||||||||
25.02 - 05:25
Некоторые фрукты и овощи снижают риск заболевания раком| Питание
В докладе, прозвучавшем на 6-ой международной конференции Американской ассоциации исследований рака, говорилось, что строгой «антираковой диеты» не существует. Тем не менее, достаточное количество определенных фруктов и овощей снижает риск развития заболевания. Это, прежде всего, богатые витамином «А» черная малина для предупреждения рака пищевода и сырые овощи из семейства крестоцветных, такие как капуста брокколи, для предупреждения рака мочевого пузыря. По словам Лауры Крести (Laura Kresty), диетолога из Университета штата Огайо, «волшебных» продуктов не существует. Она советует есть различные недавно собранные свежие фрукты и овощи. Крести рекомендует увеличить их долю в рационе и питаться преимущественно растительной пищей. Ключевые слова: Некоторые фрукты и овощи снижают риск заболевания раком
|
|||||||||
Читайте также:
Naukowcy odkrywają sekrety przyspieszania procesu regeneracji skórySkóra jest największym organem ludzkiego ciała, który podlega ciągłej odnowie. Ученые раскрывают секреты ускорения процесса регенерации кожиКожа является самым большим органом человеческого тела, который постоянно восстанавливается. Scientists reveal the secrets of accelerating the skin regeneration processThe skin is the largest organ of the human body, which is constantly renewed. Running duration: recommendations of expertsThe importance of movement and physical activity is now recognized as one of the key aspects of a healthy lifestyle. Вчені розкривають секрети прискорення процесу регенерації шкіриШкіра є найбільшим органом людського тіла, який постійно відновлюється |
|||||||||
|