31.05 - 15:14

Товары зоомагазина


 

В зоомагазине www.zooapteka.kiev.ua можно купить лекарства и препараты для домашних, и сельхоз животных: кошек, собак, грызунов, птиц, лошадей. В ассортименте ветеринарной аптеки всегда есть противопаразитные и противогрибковые препараты, пищевые добавки и витамины, иммуностимулирующие и успокаивающие, противовоспалительные и гомеопатические препараты.

 

Проявляя заботу о своих питомцах, вы всегда сможете приобрести качественные игрушки, аксессуары, посуду, мягкие места и домики для собак, кошек, грызунов.

 

А для тех, кто любит заниматься рыбками в www.zooapteka.kiev.ua можно купить оборудование для аквариумов, средства по уходу за аквариумными растениями и водой, а также различных видов и размеров аквариумы, которые не оставят вас равнодушными.

 

Если говорить о кормах для животных, то они разделяются на несколько видов, в зависимости от потребностей животного в определенный период жизни (для новорожденных, кормящих, взрослых животных, старых животных, полных животных и т.п.). В процессе разработки современных кормов для домашних животных производители берут во внимание их биологические особенности и группы тех продуктов, которые находятся в соответствии с естественным питанием животного.

 

Как правило, корм высокого качества на www.zooapteka.kiev.ua должен снабжать организм животного достаточным количеством питательных веществ, которые необходимы для удовлетворения его потребностей, а также энергией, обеспечивающей нормальные жизненные процессы.

 

Принцип сбалансированного питания должен быть основополагающим при выборе корма для животного, для того, чтобы он был здоровым и менее восприимчивым к различным заболеваниям.

 

Некоторые считают, что корм для кошек на www.zooapteka.kiev.ua может подойти и для собак, однако, это огромное заблуждение, ведь руководствуясь подобными принципами, вы точно окажете отрицательное влияние на состояние здоровья домочадца.

 

В кормах для кошек на www.zooapteka.kiev.ua содержатся все необходимые ингредиенты и питательные вещества, необходимые для животного. Такое питание полностью сбалансировано и не требует никаких дополнений.

 

По составу и качеству корма для животных можно разделить на эконом, премиум и суперпремиум. Но при этом, определенных стандартов, свидетельствующих о принадлежность кормов к той или иной группе, нет.

 

Корма различных категорий в этом магазине отличны по своей питательности, составу, сбалансированности и разнообразию ингредиентов, вкусовым качествам и стоимости.

 

Класс корма может зависеть, от качества источников сырья, из которых производятся корма; состава и оборудования, на котором данный вид корма выпускается.

Ключевые слова:
Читайте также:
25.04 - 20:48

Гимнастика способствует умственному развитию

Физическая нагрузка может способствовать более эффективному развитию мозга и его мыслительных способностей. Задачей исследователей из Университета Здоровья и Науки Орегоны, США, было установить, могут ли регулярные физические упражнения приводить к органи
Подробнее »»

25.04 - 20:28

Как избежать вредных последствий видеоигр

По данным американских исследователей с медицинского факультета Техасского университета ( University of Texas Medical Branch ), видеоигры могут спровоцировать у некоторых детей эпилептические припадки, сообщает Newswise.
Подробнее »»

25.04 - 20:08

Диета с вином заменит врачей и лекарства

Регулярно употребляя в пищу «поли-еду», укомплектованную ингредиентами, укрепляющими сердце и кровеносные сосуды, можно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний более чем на три четверти, заявляют ученые.
Подробнее »»

25.04 - 19:48

Секрет трудоспособности, здоровья и долголетия

Законы природы построены на единстве противоположностей: свет и тьма, жар и холод, действие и противодействие, напряжение и релаксация. Вся наша жизнь состоит в том, чтобы напрячься, когда это необходимо, а затем расслабиться.
Подробнее »»

25.04 - 19:28

Ученые объяснили, кому кофе продлевает жизнь, кому - укорачивает

Не так давно ученые Европы и США опубликовали список из 20 продуктов, помогающих продлить молодость. В числе лидеров - кофе.
Подробнее »»

25.04 - 19:08

Игра в пейнтбол чревата серьёзными глазными травмами

Пейнтбол, популярная командная игра с применением специальных пистолетов с краской, которой надо обстреливать противника, опасна для ваших глаз серьёзными травмами, особенно без надлежащей защитной экипировки.
Подробнее »»

25.04 - 18:48

Ретинэктомия как возможный способ лечения некомпенсированной глаукомы

По данным немецких исследователей (Kirchhof et al.), альтернативным методом снижения вгд при некомпенсированной глаукоме может быть ретинэктомия.
Подробнее »»

25.04 - 18:28

Ментол и шоколад могут сделать сигареты опасными

Американские ученые намерены изучить влияние на человека продуктов сгорания ароматических добавок, входящих в состав различных видов сигарет.
Подробнее »»

25.04 - 18:08

Диагностика глаукомной атрофии зрительного нерва

Полная и достоверная оценка патологических изменений зрительного нерва при глаукоме должна быть основана на исследованиях структурных и функциональных характеристик.
Подробнее »»

25.04 - 17:48

Вирус папилломы: бич современной американской молодежи

Вирус папилломы (HPV), связываемый с увеличением риска заболевания раком шейки матки стал «чрезвычайно распространенным» явлением среди американских девушек-подростков.
Подробнее »»

25.04 - 17:28

Женщинам не стоит сдерживать эмоции

Как показали результаты исследования, проведенного психологами из Абердинского университета, женщины, которые подавляют свои негативные эмоции, оказываются подвержены гораздо более интенсивным проявлениям своего недовольства.
Подробнее »»

25.04 - 17:08

Дантисты больше не рекомендуют яблоки

Есть яблоки между основными приемами пищи, как оказалось, не слишком полезно.
Подробнее »»

25.04 - 16:48

Старение стволовых клеток связано с изменением метиляции ДНК

Метиляция ДНК играет важную роль в самообновлении гемопоэтических стволовых клеток и в их дифференцировке в лимфоидном или миелоидном направлении.
Подробнее »»

25.04 - 16:28

Здоровое сердце: сыр масла не лучше

Чтобы снизить уровень холестерина в крови, врачи и диетологи долгое время рекомендовали избегать употребления в пищу животных жиров, однако в недавнем исследовании датские учёные показали, что сыр может быть не так уж вреден, и его нельзя ставить в ту же
Подробнее »»

25.04 - 16:08

Химиотерапия вредит мозгу раковых больных

Оказывается, у пациентов, переживших эту терапию, отмечается значительно сниженная активность в зонах мозга, ответственных за память и планирование, пишет The Daily Mail со ссылкой на работу ученых из Стэндфордского университета.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...