|
|||||||||
|
|
||||||||
16.01 - 00:50
Весна: характерные черты| Красота
Кожа - прозрачная бледность лица, нежно-золотистый подтон, тонкий румянец персикового оттенка. Благодаря такому цвету лица весеннему типу свойственна естественная лучистость. Веснушки - если у весеннего типа есть веснушки, то они золотисто-коричневые. Губы - теплого красного цвета. Ресницы и брови - того же тона, что и волосы - светлого или коричневого. Могут быть чуть-чуть темнее, чем волосы. Загар - весенний тип чаще всего хорошо загорает, несмотря на нежный цвет кожи. Кожа становится теплого, красновато-медового, золотисто-коричневого или темно-коричневого оттенка (этим отличается от осеннего типа, который плохо загорает). Цвет волос - часто встречаются блондинки. Оттенок волос - золотистый или с рыжинкой. Коричневые волосы - от светлого до среднего оттенков - в любом случае присутствует золотисто-желтый или золотисто-рыжеватый подтон. При окрашивании, мелировании, колорировании следует выбирать теплые золотисто-желтые, медовые, золотисто-рыжеватые, медно-рыжие оттенки. Глаза - натуральные цвета глаз весеннего типа: нежно-голубой, серо-голубой, серо-зеленый, светлый золотисто-коричневый, бирюзовый. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Effektive Pflege für poröses Haar: nützliche Tipps und EmpfehlungenPoröses Haar kann für viele Menschen eine Herausforderung darstellen, da es anfällig für Schäden und Feuchtigkeitsverlust ist. Skuteczna pielęgnacja włosów porowatych: przydatne wskazówki i zaleceniaWłosy porowate mogą być wyzwaniem dla wielu osób, ponieważ są podatne na uszkodzenia i utratę wilgoci. Ефективний догляд за пористими волоссям: корисні поради та рекомендаціїПористе волосся може бути викликом для багатьох людей, оскільки воно схильне до пошкоджень та втрати вологості. 7 pokarmów bogatych w witaminę C, które pomogą Ci zachować zdrowieWitamina C jest jednym z najważniejszych składników zbilansowanej diety człowieka. 7 Vitamin C-reiche Lebensmittel, die Ihnen helfen, gesund zu bleibenVitamin C ist eines der wichtigsten Elemente einer ausgewogenen menschlichen Ernährung. |
|||||||||
|