|
|||||||||
|
|
||||||||
04.09 - 16:14
Леонардо Ди Каприо расстался с Камилой Морроне| Красота
После более чем четырех лет совместной жизни 47-летний Леонардо Ди Каприо и 25-летняя Камила Морроне все-таки расстались. Впервые о романе Лео и падчерицы знаменитого Аль Пачино (официально он Камилу не удочерял, однако он уже целых пятнадцать лет состоит в отношениях с матерью девушки) стало известно в 2018 году – именно тогда влюбленных впервые увидели вместе во время отдыха в Аспене. Кстати, и познакомились они в свое время тоже именно благодаря Аль Пачино! При этом достаточно долго отношения Леонардо и Камилы продолжали оставаться непубличными – официально как пара они вышли в свет лишь во время церемонии вручения премии «Оскар» в 2020 году. Примерно тогда же актер познакомил даму сердца и со своими родителями. А последний раз их видели вместе на пляже в Малибу в июле этого года – Леонардо и Камила провели там выходные по случаю Дня независимости США. Почему именно влюбленные расстались – пока что для всех загадка, однако публика уже давным-давно заметила, что Леонардо категорически не встречается с девушками старше 25 лет, и пока что ни единого исключения из этого правила актер еще не сделал, а Камиле как раз исполнилось 25! Возможно, именно это и послужило причиной разлуки!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Vorteile fermentierter Lebensmittel: ExpertenmeinungFermentierte Produkte erfreuen sich in der modernen Ernährung immer größerer Beliebtheit, und das aus gutem Grund Світ сучасної косметології: переваги та тенденціїСтаття описує тенденції в сфері сучасної косметології. Ми поспілкувались з фахівцями з https://kravchenko.clinic, щоб визначити який же він світ сучасної косметології. Benefits of fermented foods: expert opinionFermented products are gaining popularity in modern nutrition, and for good reason Польза ферментированных продуктов: мнение экспертаФерментированные продукты набирают популярность в современном питании, и не без оснований Користь ферментованих продуктів: думка експертаФерментовані продукти набирають популярності в сучасному харчуванні, і не без підстав |
|||||||||
|