|
|||||||||
|
|
||||||||
23.08 - 09:57
Индийский бренд ABIS стремится стать «лидером движения устойчивой моды» в стране| Красота
Индийский бренд ABIS стремится стать «лидером движения устойчивой моды» в странеКомпания A Big Indian Story (ABIS) объявила о завершении предварительного раунда финансирования серии А. ABIS является первым индийским модным брендом, запустившим веганскую коллекцию с использованием «кожи» Piñatex и Desserto, и стремится «стать лидером движения устойчивой моды в Индии». Pinatex и Desserto – одни из первых экологичных альтернатив коже, изготовленные из переработанных листьев ананаса и кактуса. Впервые эти материалы стали широко использоваться в Индии, где устойчивая мода только зарождается. В создании коллекции ABIS участвуют местные квалифицированные ремесленники. Компания утверждает, что предлагает им справедливую заработную плату и лучшие условия труда. «Мы очень хотим вывести индийские ремесла на мировой уровень с помощью наших современных функциональных изделий, которые являются эксклюзивными и безопасными для планеты. Эти средства будут использованы для расширения международного присутствия, повышения узнаваемости бренда, масштабирования операций и набора сильной команды. Мы хотим добиться максимального эффекта, внедряя лучшие материалы и продукты для нашего постоянно растущего сообщества сознательных клиентов», – говорит Анурадха Алуркар, основатель ABIS.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Vorteile fermentierter Lebensmittel: ExpertenmeinungFermentierte Produkte erfreuen sich in der modernen Ernährung immer größerer Beliebtheit, und das aus gutem Grund Світ сучасної косметології: переваги та тенденціїСтаття описує тенденції в сфері сучасної косметології. Ми поспілкувались з фахівцями з https://kravchenko.clinic, щоб визначити який же він світ сучасної косметології. Benefits of fermented foods: expert opinionFermented products are gaining popularity in modern nutrition, and for good reason Польза ферментированных продуктов: мнение экспертаФерментированные продукты набирают популярность в современном питании, и не без оснований Користь ферментованих продуктів: думка експертаФерментовані продукти набирають популярності в сучасному харчуванні, і не без підстав |
|||||||||
|