|
|||||||||
|
|
||||||||
20.07 - 08:48
Компания Mycorena создала альтернативное сливочное масло на основе микопротеина| Красота
Компания Mycorena создала альтернативное сливочное масло на основе микопротеинаШведская компания Mycorena разработала, по утверждениям компании, первый прототип сливочного масла на основе микопротеина. Эта инновация может проложить путь для использования микопротеина в альтернативных молочных и мясных продуктах. Для производства масла Mycorena использует уникальный жировой ингредиент на основе грибов, требующий минимального количества добавок. Новый прототип не содержит холестерина, а также насыщенных жиров по сравнению с обычным сливочным маслом. В конечном счете, жировой ингредиент может быть использован для разработки альтернатив другим молочным продуктам с высоким содержанием жира, таким как сливки и сыр. «Это то, что наша команда пыталась разработать больше года, но до недавнего времени без особого успеха», – сказал главный инновационный директор Mycorena Пауло Телксейра. «Обычно микопротеин считается нефункциональным белковым ингредиентом, который нуждается в других ингредиентах для создания интересных пищевых структур. Мы показали, что это не так, просто нужно правильно его использовать». Хотя прототип масла – это первый опыт Mycorena в области альтернативных молочных продуктов, компания работает над альтернативными протеиновыми продуктами с момента своего основания в 2017 году. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Vorteile fermentierter Lebensmittel: ExpertenmeinungFermentierte Produkte erfreuen sich in der modernen Ernährung immer größerer Beliebtheit, und das aus gutem Grund Світ сучасної косметології: переваги та тенденціїСтаття описує тенденції в сфері сучасної косметології. Ми поспілкувались з фахівцями з https://kravchenko.clinic, щоб визначити який же він світ сучасної косметології. Benefits of fermented foods: expert opinionFermented products are gaining popularity in modern nutrition, and for good reason Польза ферментированных продуктов: мнение экспертаФерментированные продукты набирают популярность в современном питании, и не без оснований Користь ферментованих продуктів: думка експертаФерментовані продукти набирають популярності в сучасному харчуванні, і не без підстав |
|||||||||
|