|
|||||||||
|
|
||||||||
27.04 - 16:09
Сразу уходят в жир: Названы три продукта, от которых растёт живот| Красота
Количество висцерального жира — того самого, что накапливается вокруг внутренних органов, увеличивая в объеме живот, — растет из-за недостаточного сна, хронического стресса, малоподвижного образа жизни и, конечно, неправильного питания. Причем некоторые продукты провоцируют «стремительный рост глубинного жира», особенно в возрасте после 45 лет. Как отметила врач-гинеколог Ирина Будник, например, с приближением менопаузы любая женщина сталкивается с проблемой увеличения веса. Физиологической нормой считается прибавка в 6-7 кг. В этот период гормоны эстроген и прогестерон синтезируются все хуже. Когда эстрогенов не хватает, клетки перестают нормально усваивать сахара. Состояние опасно еще и тем, что организм стремится любым способом убрать сахар, экстренно перерабатывая его в жиры. Процесс усугубляет присутствие в рационе рафинированных или переработанных углеводов, которые встречаются в большом количестве в сладком (сюда же относится выпечка). «Известно, что этот тип углеводов сам по себе вызывает воспаление и часто связан с абдоминальным жиром». newsyou.info
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|