31.03 - 22:45

Как выбрать свадебное платье: несколько советов невесте


 

Как выбрать свадебное платье: несколько советов невесте

Свадьба – приятное событие в жизни каждой женщины, возможность почувствовать себя настоящей королевой. Важной частью образа есть свадебное платье. Но найти "свое" не так легко: оно должно не только быть качественно сшитым, подчеркивать фигуру, но и соответствовать стилю свадебной церемонии и общей концепции праздника.

 

Распространенная практика – покупка нескольких платьев:

• для церемонии венчания;
• для вечеринки;
• для свадебной фотосессии.

Где купить свадебное платье

Невеста хочет чувствовать себя особенной, и чтобы ее платье не было похожим на платья других. Поэтому все популярнее есть заказ пошива платья по индивидуальным эскизам.

Бренд «Oksana Mukha» предлагает эксклюзивные платья, которые оценят даже очень прихотливые барышни. Сочетание тканей, вариантов отделки, аксессуаров – все это делает свадебное платье уникальным. В онлайн-каталоге представлены варианты, которые подойдут для разных форматов празднования и разного бюджета. Здесь вы найдете то платье, в котором будете чувствовать себя непревзойденно.

Оксана Муха

Несколько практических советов

1. Поймите, что вам нравится. Прислушайтесь к себе, своим желаниям, поймите, что вам нравится. Для этого не обязательно объезжать десятки свадебных магазинов. Сначала стоит посмотреть онлайн-каталоги на сайтах свадебных салонов, фото в соцсетях. Если вы поймете, что вам больше всего по душе, это уже значительно упростит поиски.

2. Учитывайте стиль свадьбы. Да, образ невесты должен вписываться в общую концепцию праздника, не забывайте об этом.

3. Не торопитесь. Да, бывают случаи, когда вы увидели платье, и хотите купить только его. Однако здесь следует руководствоваться не только эмоциями, но и холодным умом. Примерьте понравившееся вам платье, сделайте фото. Подождите несколько дней, учтите все «за» и «против», и только тогда отправляйтесь за покупкой.

4. Хорошо определите размер. В свадебном платье вы должны чувствовать себя комфортно. Специалисты советуют не пытаться похудеть перед покупкой. Лучше выбрать платье, которое на размер больше. Оптимальный вариант – покупать платье за 4-5 месяцев до свадьбы. За это время у вас будет время для создания полноценного образа и выбора аксессуаров.

5. Бюджет. Покупка свадебного платья – удовольствие недешевое. Однако платье – только часть образа. Не забывайте об обуви, аксессуарах, украшениях. Четко определите, какую сумму вы готовы потратить на платья, и это значительно облегчит поиск.

Прислушайтесь к нашим советам, и поиск свадебного платья подарит только приятные эмоции!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

Вредно ли есть сосиски?

Многие из нас привыкли есть молочные сосиски еще с советских времен. С гарниром из пюре они стали классикой отечественного общепита.
Подробнее »»

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua