31.03 - 22:11

Ювелирные изделия для женщин: что относится к «must have»


 

Ювелирные изделия для женщин: что относится к «must have»

Стильное украшение – то, без чего женский образ никогда не будет идеальным. Именно поэтому ювелирные изделия всегда пользовались большой популярностью среди представительниц прекрасной половины человечества. Серьги, браслеты, кольца, подвески, броши, ожерелья – все это не только украшает женщину, но и делает ее образ интересным, стильным и главное совершенным. Несмотря на огромное разнообразие ювелирных изделий, есть среди них те, которые должны быть в шкатулке любой женщины. Что относится к ювелирному «мастхэву»? Расскажем в статье.

Украшения для ушей

Серьги – наиболее распространенный вид ювелирных изделий, которые украшают ушки многих женщин. Такие украшения могут быть самых различных форм:

• капельки;
• геометрические;
• с подвесками;
• серьги-протяжки и т.д.

Но настоящим «мастхэвом» являются золотые сережки с бриллиантами и сережки-кольца (или «конго»). Первый вариант украшений подходит как блондинкам, так и брюнеткам, как шатенкам, так и рыжим. Кстати, что касается образа, то серьги с бриллиантами можно носить и с джинсами, и с вечерним платьем – абсолютная свобода выбора. Серьги-кольца, которые были на пике своей популярности в далеких 90-х, сегодня – однозначно «мастхэв». Главное при их покупке – подобрать вариант максимально подходящий в плане размера и отвечающий стилю.

Украшения на запястье

Если хочется быть «в тренде», обязательно нужно купить браслет – тонкий с подвеской, массивный многослойный или браслет-напульсник. Браслет – это то украшение, которое обязательно сделает образ оригинальным и завершенным.

Еще одним украшением на запястье могут стать золотые наручные часы с круглым, овальным или прямоугольным циферблатом.

Колечко, колечко, кольцо…

Кольца всегда считались главными украшениями дамских пальчиков. Разнообразие их настолько велико, что каждая дама сможет подобрать себе наиболее подходящий вариант:

• модели с одним камнем (солитеры);
• модели с конструкцией в виде дорожки-вставки по периметру изделия;
• ажурные модели в виде завитков, узоров из золота или серебра.

Особой популярностью сегодня пользуются фаланговые кольца – all-finger, multi-finger, midi-ring, а также кастетные.

Ювелирные изделия – это не только украшения из золота с бриллиантами. Можно купить серебряные серьги или серебряный браслет и выглядеть не менее эффектно. Главное правило здесь –  уметь правильно сочетать украшения с одеждой.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Вредно ли есть сосиски?

Многие из нас привыкли есть молочные сосиски еще с советских времен. С гарниром из пюре они стали классикой отечественного общепита.
Подробнее »»

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

5 фактов о гипертонии, которые должен знать каждый

По оценкам Всемирной организации здравоохранения каждый каждый четвертый мужчина и каждая пятая женщина страдают от гипертонии — состояния, при котором кровяные сосуды постоянно испытывают повышенное давление, из-за чего серьезно повышается риск различных
Подробнее »»

Unilever запускает биотехнологическое предприятие для производства альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу

Компания по производству потребительских товаров Unilever заключила партнерство с биотехнологической компанией Geno для производства растительных альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу. 
Подробнее »»

Дым не бывает чужим: чем опасно пассивное курение

Пассивное курение часто недооценивается участниками процесса. Его опасности отнюдь не выдумка. Множество исследований показывает, что оно вредит здоровью почти так же, как активное. Благо, в современном мире становится все проще укрыться от нежелательного
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua