26.03 - 17:18

Особенности ухода за волосами весной


 

Особенности ухода за волосами весной

Ухоженные, аккуратно уложенные волосы – неотъемлемая часть образа. После зимы многие женщины отмечают, что волосы становятся сухими, ломкими, тусклыми, кончики иссекаются. Локоны тяжело вкладывать, они теряют объем.

На самом деле волосы можно восстановить в домашних условиях. Эксперты советуют подобрать правильный уход, который соответствует именно вашему типу волос. Кроме шампуня и бальзама, используйте масло для волос профессиональная косметика, питательные маски, которые помогут восстановить структуру волос по всей длине. Обратите внимание на средства, содержащие витамины Е, С и В, экстракты лекарственных трав.

Несколько советов для восстановления волос

• Дайте волосам отдохнуть. Это может быть 1-2 недели. В это время откажитесь от сложной укладки, использования плойки, средств для фиксации прически. Все это может ухудшить состояние волос, которые и так ослаблены, сухие и ломкие после зимы.

• Позаботьтесь о питании. Сбалансированное питание, обогащенное витаминами и микроэлементами, - залог пышных и красивых волос. Если волосы начали выпадать, просмотрите свой рацион. Включите в него пшеничные отруби, морскую рыбу, яйца, молоко, кефир, мясо. А также морковь, капусту и чеснок. Через несколько недель вы увидите, что волосы станут крепче и будут меньше выпадать. Не забывайте о бобовых (чечевица, фасоль).

• Не забывайте о воде. Не менее важно заботиться о водном балансе. Да, о волосах нужно заботиться не только снаружи, но и изнутри. Каждый день выпивайте не менее 1,5-2 литров воды в день.

• Избегайте стрессов. Банальный совет, но стрессы негативно влияют на волосы, часто являются причиной чрезмерного выпадения волос.

Где купить качественные средства по уходу за волосами

Используйте натуральные растительные масла. Это быстрая терапия, позволяющая быстро вернуть блеск и естественную красоту волосам. Можно использовать масло миндаля, авокадо. Масло положительно влияет на состояние волос, восстанавливают структуру, облегчают расчесывание. Использовать масло следует за полчаса до выхода на улицу. Также не забывайте о термозащите – она поможет забыть о секущихся концах через ветер.

Отлично зарекомендовал себя итальянский бренд «MEDAVITA», предлагающий большой выбор средств по уходу за волосами и кожей головы. В онлайн-каталоге представлено большой выбор средств для разных типов волос. Здесь особое внимание уделяется качеству всех составляющих и соблюдению технологий изготовления. Благодаря этому вы увидите приятные перемены очень быстро.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

Вредно ли есть сосиски?

Многие из нас привыкли есть молочные сосиски еще с советских времен. С гарниром из пюре они стали классикой отечественного общепита.
Подробнее »»

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua