03.01 - 23:17

Натуральная косметика для лица: в чем ее преимущества?


 

Натуральная косметика для лица: в чем ее преимущества?

Каждая женщина знает, что экономия на косметике по уходу за лицом – это не только бесполезно в плане борьбы с несовершенствами кожи и ее возрастными изменениями, но и часто даже вредно. Дефицита в такой продукции нет, поэтому мода на натуральную косметику с каждым годом только взрастает.

Например, каждый желающий может купить маски для лица в интернет-магазине tiande.ru, и быть уверенным, что в их составе будут только натуральные ингредиенты, которые принесут максимум пользы для кожи. О главных преимуществах натуральной косметики для лица расскажем в статье.

Главные достоинства «зеленой» косметики

Натуральные бьюти-средства имеют ряд неоспоримых преимуществ, за которые их полюбили не только косметологи и блогеры, но и обычные женщины. Натуральная косметика хороша тем, что она:

• Не наносит никакого вреда здоровью. Экстракты растений и различные масла, которые используются для производства натуральной косметики, не обладают никакими свойствами, раздражающими органы дыхания. Поэтому такой косметикой могут пользоваться даже люди, склонные к аллергическим реакциям;

• На 100% эффективна, поскольку состоит исключительно из активных веществ;

• Дает быстрый и длительный эффект. Натуральная косметика, будь то крем, лосьон, или тоник, достаточно быстро смягчает, тонизирует и увлажняет кожу, поскольку в ней содержаться только натуральные масла и увлажняющие активы. А так как все эти натуральные компоненты поддерживают естественный баланс кожи и принимают активное участие в обмене веществ, длительность эффекта от использования натуральной косметики только возрастает.

Недостатки натуральной косметики

Если вы по достоинству оценили все преимущества натуральной косметики и решили полностью перейти на использование такой продукции, то о ее минус нужно знать заранее. К ним относится:

1. Высокая стоимость. Рассчитывать на то, косметика из натуральных ингредиентов будет стоить дешево не стоит. Если вам попалась органический крем для лица по приятной цене, вряд ли вы найдете в нем что-то натуральное. Поэтому будьте готовы к тому, что на органическую «косметичку» по уходу за лицом придется тратить в два, а то и в три раза больше, чем на обычную.

2. Небольшой срок пригодности. Натуральные средства по уходу не могут храниться годами, поскольку в их составе нет «химии», которая бы продлевала им «жизнь». Поэтому будьте готовы к тому, что средства придется покупать не реже 1 раз в полгода, а то и чаще. К тому же некоторые из них требуют постоянного хранения в холодильнике.

Несмотря на такие минусы, вы не разочаруетесь, что перешли на натуральную косметику, а ее эффективность сможете оценить уже с первых дней активного применения.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Диетологи объяснили, почему не стоит пить во время еды

Среди множества рекомендаций по режиму питания нередко звучит совет ни в коем случае не пить во время еды. С чем связано такое мнение и насколько оно оправданно, можно ли пить во время еды, или это вредно
Подробнее »»

В Украине распространяется «Омикрон»: как распознать болезнь

В Украине подтвердили наличие штамма «Омикрон», он выявлен уже в 10 областях страны. В Минздраве рассказали о симптомах нового варианта коронавируса.
Подробнее »»

Названы популярные продукты, которые могут вызвать слепоту

В отличие от обычных болей в теле, ваши глаза редко предупреждают вас о проблемах. Это затрудняет обнаружение потери зрения, пока не станет слишком поздно.
Подробнее »»

Врачи назвали продукт, который контролирует сахар при диабете

Это происходит из-за дисфункции в том, как организм обрабатывает инсулин, который обычно регулирует уровень сахара в крови.
Подробнее »»

Медики назвали последствия полного отказа от кофеина

Вы давно и безуспешно пытаетесь «слезть» с утреннего кофе? Заменяете чистую воду на 4-5 чашек чая в день? Эти факты помогут простимулировать ваше желание расстаться с кофеинсодержащими продуктами или хотя бы уменьшить их количество до минимума
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua