23.11 - 08:46

Гарри Стайлс планирует запуск веганского косметического бренда


 

Гарри Стайлс планирует запуск веганского косметического бренда

По слухам, певец Гарри Стайлс присоединится к индустрии красоты с новым брендом веганской косметики Pleasing.

Певец, автор песен, актер и член музыкальной группы One Direction Гарри Стайлс планирует дебютировать в индустрии красоты.

Как сообщает инстаграм-аккаунт новостей мира красоты Trendmood, в конце этого месяца должна быть запущена новая косметическая линия Стайлса под названием Pleasing. Линия будет включать в себя лаки для ногтей без 12 основных токсичных ингредиентов, осветляющую сыворотку Pearlescent Illuminating Serum и двустороннюю увлажняющую и успокаивающую сыворотку для глаз и губ The Pleasing Pen.

Сам Стайлс еще не объявил о запуске Pleasing, но зоркие фанаты заметили несколько подсказок, указывающих на то, что продукты бренда вот-вот будут запущены. Во-первых, в инстаграме появилась официальная подтвержденная учетная запись Pleasing, а также был запущен веб-сайт. К тому же, еще летом в сети появилось фото Стайлса в толстовке с капюшоном с надписью «Pleasing», а на его чехле для телефона была замечена аналогичная наклейка. 

Согласно сайту поп-культуры The Honey Pop, продукция Pleasing была тайно доступна для предварительного заказа в начале этого года, но была тут же распродана и не предавалась какой-либо официальной огласке. Издание также утверждает, что новая линия будет безглютеновой, веганской и этичной. 

Также широко известно, что этот бренд использует экологически чистые ингредиенты, полученные из этичных источников. И, как сообщает The Honey Pop, бренд сотрудничал с некоммерческой организацией Nest, которая поддерживает мастеров и рабочих по всему миру, чтобы создать гендерно-равноправную и экономически инклюзивную отрасль ремесел. 

Новости о готовящейся линейке Pleasing последовали за запуском еще нескольких звездных косметических брендов в этом году, многие из которых — веганские и не тестируют свою продукцию на животных.

Буквально на прошлой неделе Ариана Гранде запустила первую линейку своего бренда r.e.m. beauty, которая включает блески для губ, хайлайтеры, ресницы из искусственного меха норки и многое другое.

Хейли Бибер также объявила в сентябре о своем новом косметическом бренде Rhode, который разрабатывается уже два года и который, по ее словам, будет предлагать доступные и качественные товары.

Среди других знаменитостей, запустивших косметические линии — Селена Гомес, Ванесса Хадженс, Мэдисон Бир, Эллен Дедженерес, Кайли Дженнер, Тони Брэкстон, Наоми Осака и Рианна.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Выбираем верхнюю теплую одежду. Что лучше: пальто или куртка?

Нередко приходится сталкиваться с выбором: что купить - пальто или куртку? С приходом холодной поры верхняя одежда востребована в магазинах, модных бутиках.
Подробнее »»

Развенчаны популярные мифы о глистах

В интернете можно найти много информации о паразитарных болезнях. Однако не все, что мы узнаем, – правда
Подробнее »»

Церебральный сортинг - утопия или шаг к прогрессу?

Признайтесь, многие из нас во время обучения в школе мечтали о том, чтобы изучать только те предметы, к «которым лежит душа».
Подробнее »»

Межреберная невралгия: как определить заболевание, которое часто путают с инфарктом

Обычно такая боль сосредотачивается в плечах и распространяется в стенки грудной клетки и верхнюю часть туловища.
Подробнее »»

Вросший ноготь: причины, симптомы, лечение

В наше время многие люди страдают от такого недуга, как вросший ноготь. Но нужно не страдать, а определить причины его появления и ликвидировать, желательно навсегда.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua