19.11 - 21:09

Типичные ошибки при увлажнении кожи


 

Типичные ошибки при увлажнении кожи


Увлажняющие крема и маски очень важны в зимний период, но правильно ли вы их используете? Вот 5 самых распространённых ошибок при использование увлажняющего крема, по мнению дерматолога доктора Гиттики Миттал Гупты из Индии. 
 
Избыток увлажняющего крема. Много не значит хорошо, и необходимо использовать адекватное количество крема. Не наносите на кожу больше, чем это необходимо. А если вам точно не известно, какой объем крема нужен, проконсультируйтесь с дерматологом. 
 
 
Тип кожи. Не все увлажняющие крема одинаковы. Довольно часто люди с одним типом кожи используют крем, который предназначен совсем для другого типа. 
 
Лень. Это качество в вопросе ухода за кожей может и подвести. Увлажнять сухую кожу необходимо зимой ежедневно для того, чтобы поддерживать водный барьер на коже и предотвращать её от повреждений. 
 
Увлажнение лица. Не стоит думать, что увлажнять требуется только кожу лица. Кожа вообще является самым большим органом в теле, который функционирует как единое целое. Если вы игнорируете другие части тела, то добиться внешнего вида лишь в области лица будет проблематично. 
 
Игнорирование других правил ухода за кожей. Увлажняющий крем жизненно необходим в зимний период, но это не значит, что от других правил ухода за кожей следует отказываться. Кожа постоянно подвергается воздействию загрязнителей от окружающей среды и холода, поэтому нужно адекватно относиться ко всем необходимым косметологическим процедурам. 
 
Ключевые слова:
Читайте также:

Выбираем верхнюю теплую одежду. Что лучше: пальто или куртка?

Нередко приходится сталкиваться с выбором: что купить - пальто или куртку? С приходом холодной поры верхняя одежда востребована в магазинах, модных бутиках.
Подробнее »»

Развенчаны популярные мифы о глистах

В интернете можно найти много информации о паразитарных болезнях. Однако не все, что мы узнаем, – правда
Подробнее »»

Церебральный сортинг - утопия или шаг к прогрессу?

Признайтесь, многие из нас во время обучения в школе мечтали о том, чтобы изучать только те предметы, к «которым лежит душа».
Подробнее »»

Межреберная невралгия: как определить заболевание, которое часто путают с инфарктом

Обычно такая боль сосредотачивается в плечах и распространяется в стенки грудной клетки и верхнюю часть туловища.
Подробнее »»

Вросший ноготь: причины, симптомы, лечение

В наше время многие люди страдают от такого недуга, как вросший ноготь. Но нужно не страдать, а определить причины его появления и ликвидировать, желательно навсегда.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua