16.11 - 21:47

Сумки-мессенджеры: новое слово в мире мужских аксессуаров


 

Нередко мужчины пренебрежительно относятся к выбору сумки, предпочитая покупать либо слишком дешевые, либо самые простые изделия, в которых нет и намека на удобство и практичность. Оба варианта ошибочны, тем более что сегодня существует возможность приобрести качественную и надежную сумку-мессенджер, которая демонстрирует целый набор преимуществ – долговечность, практичность, вместительность и внешнюю привлекательность. Такие модели появились в продаже сравнительно недавно, и сегодня они пользуются заслуженным спросом, позволяя владельцу всегда иметь под рукой рабочие и будничные аксессуары – от кошелька и компактного зонта до важных документов и гаджетов. Подробнее о том, как выбирается мужская кожаная сумка через плечо, и в каком уходе нуждается сумка-мессенджер, — в этой консультации.

 

Ассортимент сумок-мессенджеров

Вниманию покупателей, решивших приобрести мессенджер, предлагаются:

• Модели для ношения и хранения документов без необходимости их дополнительного складывания.

• Сумки универсального кроя, которые отлично сочетаются с современным деловым гардеробом.

• Стильные модели для молодежи, которые можно брать с собой на учебу, в путешествие или на отдых.

• Городские мессенджеры, в которых найдется место и для рабочих аксессуаров, и для костюма на тренировку, и для планшета, позволяющего всегда оставаться на связи.

Особенностями сумки-мессенджера являются длинный ремень через плечо, строгая прямоугольная или квадратная форма, клапан откидного фасона или на кнопке. При выборе модели обращайте внимание на ее вместительность, качество внешнего исполнения, оттенок и прочность швов.

 

Как продлить срок эксплуатации сумки-мессенджера

Чтобы новый аксессуар прослужил много лет и не потребовал сложного и затратного ремонта, обратите внимание на важные правила ухода за изделием:

• Модели из натуральной кожи нуждаются в защите от источников тепла и солнечного света. Хранить их на подоконнике или возле батареи неприемлемо.

• Тщательно высушивайте сумку после попадания под дождь, чтобы защитить кожу от порчи и появления неприятного запаха.

• Откажитесь от идеи носить в сумке острые вещи, режущие предметы и слишком объемные рабочие принадлежности, чтобы кожаная поверхность не растягивалась и не деформировалась.

• Своевременно удаляйте появившиеся на сумке пятна, чтобы они не оставили на поверхности свой непривлекательный след.

Немного усилий – и модная кожаная сумка будет радовать вас удобством и эстетичным видом в течение многих лет.

 

Ключевые слова: мужская кожаная сумка через плечо, сумка-мессенджер
Читайте также:

Церебральный сортинг - утопия или шаг к прогрессу?

Признайтесь, многие из нас во время обучения в школе мечтали о том, чтобы изучать только те предметы, к «которым лежит душа».
Подробнее »»

Межреберная невралгия: как определить заболевание, которое часто путают с инфарктом

Обычно такая боль сосредотачивается в плечах и распространяется в стенки грудной клетки и верхнюю часть туловища.
Подробнее »»

Вросший ноготь: причины, симптомы, лечение

В наше время многие люди страдают от такого недуга, как вросший ноготь. Но нужно не страдать, а определить причины его появления и ликвидировать, желательно навсегда.
Подробнее »»

Ароматное растение лофант

Лофант - это растение с сильным мятным или анисовым ароматом. Цветки его бывают белого, розового, персикового, оранжевого, василькового или светло-фиолетового цвета, а листья похожи на крапивные. Чем полезно растение? Как его применять?
Подробнее »»

Зачем удалять зубы мудрости?

Зубы мудрости или на сленге стоматологов – «восьмерки», с точки зрения анатомии являются третьими молярами. Популярный вопрос на приеме у врача, нужно ли их удалять, какую опасность они представляют? Попробуем вместе разобраться со стоматологом-ортопедом
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua