28.10 - 14:31

Инъекционная косметология лица: виды и главные преимущества


 

Инъекционная косметология лица: виды и главные преимущества

Сегодня, чтобы продлить молодость и вернуть красоту, вовсе не обязательно ложиться «под нож» хирурга. Постоянное усовершенствование технологии в сфере косметической индустрии позволяет избежать любого хирургического вмешательства, что является несомненным плюсом для большинства женщин.

На сегодняшний день многие спа-салоны, в том числе и «Студия эстетики тела» (подробнее можно узнать на https://kostrova-studio.com/) предлагают своим клиентам разнообразные процедуры по уходу за лицом и телом, после которых можно не только похорошеть, но и существенно помолодеть.  О самых популярных «омолаживающих» инъекционных процедурах как раз и пойдет речь дальше.

Мезотерапия

Прибегнуть к услугам инъекционной косметологии в Киеве можно практически в любом спа-салоне. Женщинам доступны самые различные способы «омоложения», среди которых мезотерапия является одной из самых востребованных. Она предполагает введение под кожу питательных «коктейлей» из витаминов, микроэлементов, аминокислот и других полезных веществ. В зависимости от «ингредиентов» целебного «коктейля», мезотерапия эффективна при куперозе, угревой болезни, рубцах и других дефектах проблемной или увядающей кожи.

Озонотерапия

Инъекционная процедура, которая предполагает введение под кожу озона, называется озонотерапией. Она помогает:

• ускорить процесс обмена веществ;
• улучшить цвет лица;
• разгладить морщины и выровнять поверхность кожи;
• нормализовать микроциркуляцию.

Введение филлеров

Введение филлеров – еще одна из наиболее востребованных процедур в инъекционной косметологии. Ее главная задача заключается в восстановлении объема тканей, которые были «утрачены» в результате возрастных изменений. Также процедуру целесообразно проводить при асимметрии лица, или изменении его формы. Чаще всего используют филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которые держатся в тканях до 1 года, и кальциевые наполнители (срок их действия – до 2-х лет).

Плюсы «уколов красоты»

Преимущества инъекционной косметологии неоспоримы. Это и мгновенный эффект (что немаловажно для любой женщины), и отсутствие потребности в реабилитационном периоде, и возможность проводить сразу несколько инъекционных процедур одновременно.

Несмотря на то, что инъекционные процедуры практически не имеют противопоказаний, перед их проведением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Крупнейшая в мире мясная компания JBS запускает веганскую курицу

Бразильская компания JBS готовится к запуску продаж свой веганских куриных продуктов.
Подробнее »»

Врач назвала незаменимые для костей и зубов продукты

Диетолог-нутрициолог Лера Лавски рассказала о продуктах с высоким содержанием фосфора. В беседе с РИА Новости она также объяснила, чем грозит организму недостаток этого вещества.
Подробнее »»

Стартап New Culture собрал 25 млн долларов для производства сыра на основе веганского казеина

Стартап New Culture из Сан-Франциско потратит 25 миллионов долларов на то, чтобы в следующем году включить в меню пиццерий свой сыр на основе веганского казеина.
Подробнее »»

Диетолог объяснил, кому нельзя есть сосиски

Специалисты объясняют, что большинство смертности людей в современном мире связаны с их рационом.
Подробнее »»

Витамин D против диабета – как избежать избытка сахара в крови

При дефиците в организме витамина D повышается риск развития инсулинорезистентности, затем – диабета. Что это такое и как избежать проблем – в исследовании
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua