21.10 - 22:12

Немного нарядиться не помешает!


 

Все родители на свете понимают, насколько иногда бывает сложно развлекать своих детей. И тут дело не только в количестве их энергии и запала, а и некотором разнообразии. Ведь какой бы крутой и интересной ни была забава, большинству детей она надоест уже буквально на второй день. Именно поэтому стоит постоянно вносить новые краски и эмоции в повседневный быт. Чтобы жить и отдыхать было чуточку веселее. И вот как раз способом такого преображения скучной повседневности в яркие воспоминания является одежда.

 

А почему бы и нет?

Да, кто бы что ни говорил, одежда – важная, и можно сказать показательная часть нашей повседневной жизни. Люди уже настолько привыкли к суждению о человеке по внешнему виду, что и сами стали получать от своего гардероба соответствующие эмоции. Ну а тут главное, чтобы эта эмоция была положительной. А если идёт речь о позитивной эмоции для всей семьи, то лучше чем family look ничего быть не может. А ведь и правда, этот вариант можно назвать прямо-таки идеальным! Сама задумка и концепция фэмели луков уже несёт в себе ответ. И раз уж этой темы мы коснулись, то нет причин не раскрыть её до конца.

 

Что это такое?

Можно сказать, что фэмели лук – это идея. Простая, понятная, и незамысловатая идея, которая появилась примерно в двадцатых годах двадцатого века. Тогда суть была в том, что мамы просто одевали одинаковые футболки с детьми, и потом гуляли по улицам городов. Но постепенно это всё дело разрослось, и вот сейчас фэмели лук можно назвать отдельной отраслью в мире моды. Фэмели лук по факту – похожая одежда. По стилю, цвету, принту, без разницы. Просто близкие друг к другу люди одевают одинаковую одежду. Да, это кажется ну уж прям совсем простым, но это только кажется. Такая одежда:

• Круто выглядит;

• Легко выбирается;

• Недорого стоит;

• Приносит свои краски;

И если первые три пункта понятны и привлекательны сами по себе, то вот с последним стоит уточнить. Имеется в виду, что в таком семейном наряде любая прогулка, поход в кафе или праздник начинают ощущаться по-новому. Да и крутые фотографии никто не отменял!

 

Ну и самое главное!

Пускай это всё будет в кайф. Нет смысла затевать такой вот авантюрный «показ мод», если кто-то из его участников не получает от этого удовольствия. Именно по этой причине все размеры, ткани, и, что очень важно, дизайн должны быть подобраны с аккуратностью и опытом. Ну, а если опыта нет, то нужно экспериментировать! Покупать, пробовать, возвращать, выкидывать, пока, в конце концов, все знания не уложатся в голове. Да и если подумать, приятные воспоминания, красивые фотографии и довольные дети, пожалуй, того стоят!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Помощь суррогатным матерям

На каждом этапе вашего пути к суррогатному материнству - от процесса зачатия до беременности, родов и послеродового периода - вы получите поддержку и руководство наших опытных социальных работников и координаторов программ
Подробнее »»

Крем из кешью

Крем из кешью — это универсальный веганский соус! Вкусный, нежный и очень простой в приготовлении.
Подробнее »»

Назван полезный для мозга продукт

Нутрициолог Ольга Ковиненко назвала морскую капусту необходимым для мозга продуктом. По ее словам, она способствует улучшению работы этого органа, а также необходима для профилактики заболеваний щитовидной железы.
Подробнее »»

Крупнейшая в мире мясная компания JBS запускает веганскую курицу

Бразильская компания JBS готовится к запуску продаж свой веганских куриных продуктов.
Подробнее »»

Врач назвала незаменимые для костей и зубов продукты

Диетолог-нутрициолог Лера Лавски рассказала о продуктах с высоким содержанием фосфора. В беседе с РИА Новости она также объяснила, чем грозит организму недостаток этого вещества.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua