20.08 - 19:14

Премиум химчистка пальто по доступной цене


 

«Оскар» — премиум химчистка в Киеве, но не спешите делать выводы касательно высоких цен. Да, мы действительно работаем с дорогими вещами, но ценник не рассчитан на бюджет олигархов. Наши цены вполне разумные, мы предлагаем множество скидок и акций, поэтому наши цены вполне конкурентоспособны и комфортны для вас.

Одной из востребованных услуг у нас является чистка пальто в химчистке. Вы можете сдать нам пальто из любого материала: натуральные, полусинтетика, синтетика. Мы часто работаем с капризными материалами, дизайнерскими вещами, с пальто в которых сочетаются материалы разных фактур, например, меха и гладкой узорчатой ткани или шерсти и кожи и др. Опыт сотрудников, современные методы обработки и пятновыводители премиум-класса позволяют получать результаты высочайшего качества. Кроме того, быстрые сроки выполнения заказа позволяют радовать растущим числом клиентов.

Химчистка пальто — обязательная процедура по завершению сезона

Пальто обычно имеют инструкцию по уходу с символом стирки P, что означает — изделие должно пройти химчистку, чтобы защитить естественную структуру материала и избежать усадки.

Мы всегда проверяем ваше пальто, чтобы оценить, есть ли риск повреждения пуговиц, фурнитуры и других деталей. Часто можно увидеть, что на воротнике или в карманах есть кожа, и если кожа не на 100% натуральная, есть риск, что она может потрескаться.

Также мы проверяем на предмет незакрепленных предметов, предварительно удаляем обычную грязь на воротнике, рукавах, локтях и карманах. Затем мы проверяем, есть ли какие-либо особые пятна, о которых нам нужно знать, а затем обрабатываем пятна индивидуально в соответствии с их характером.

В «Оскар» есть несколько различных методов очистки, мы выбираем их учитывая, что вещь необходимо вернуть в исходное состояние. Если пальто сделано из материала, подходящего для пропитки, мы всегда добавляем ее, чтобы материал отталкивал воду и грязь.

Пальто очищается экологически чистым способом, чтобы шерсть сохранила свой цвет и пахла свежестью.

Изделие пропаривается на специальном профессиональном парогенераторе, который разглаживает подкладку и обеспечивает гладкую и однородную поверхность с внешней стороны пальто. Затем пальто прижимается и заканчивается бритьем -— текстильной бритвой для удаления ворса, а также прикатывается нашим валиком для ворса. Пальто доставляется на качественной вешалке с поддержкой плечей и завернуто, так что создается впечатление, будто у вас новое пальто.

Мы рекомендуем проводить такую процедуру по окончанию каждого сезона, перед тем, как ваше пальто отправиться отдыхать в шкаф. Когда вы таким образом заботитесь о нем, вы продлеваете срок его эксплуатации и обеспечиваете безупречный внешний вид.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Перечислены продукты, которые нельзя есть после 30 лет

В статье Eat This, Not That названы продукты, которые, по мнению обозревателя Даны Ли Смит, после 30 лет не стоит есть.
Подробнее »»

Обувь на каблуке: на что обратить внимание при покупке?

Ни для кого не секрет, что обувь на каблуке способна иной раз кардинально изменить практически любой образ, а уж для невысоких дам каблуки становятся и вовсе настоящей находкой!
Подробнее »»

Врач объяснила, стоит ли верить диете по группе крови

У американского натуропата Питера Д'Адамо есть теория о том, что между питанием и группой крови существует взаимосвязь. Многие диетологи ее поддерживают.
Подробнее »»

Шесть спорных трендов в моде

Наверняка вам не раз попадались статьи на тему: «Вещи, которые непременно надо носить в этом сезоне» или нечто похожее. А помните, на улице вам встретилась нелепо и безвкусно одетая особа?
Подробнее »»

Врач рассказала о смертельной опасности бытовых вещей

Врач-терапевт Елена Черненко заявила, что привычные человеку предметы могут таить в себе смертельную опасность для здоровья. В интервью «Пятому каналу» она назвала используемые людьми в быту вещи, которые могут привести к отравлению вплоть до летального и
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua