26.07 - 16:14

Борода Деда Мороза – незаменимый атрибут полноценного образа


 

Борода Деда Мороза – незаменимый атрибут полноценного образа

Можно ли верить тому Деду Морозу, у которого отвалилась борода? Если она вся в окатышах, оттопыривается, жесткая на ощупь и запутывается? Атмосфера сказки, феерии, торжества имеет все шансы быть испорченной. А ведь все должно быть довольно правдоподобным. Как год встретишь, так его и проведешь…

Чтобы с позитивным настроением и радостью стартонуть в Новый год, бороды и парики Деда Мороза должны быть настоящими или максимально реалистичными. Если с густой шевелюрой и растительностью не повезло, то вы всегда можете присмотреться к аксессуарам на сайте интернет-магазина «Билли Бонс». Пусть ваш праздничный образ олицетворяет добро, счастье, могущество и благополучие! Пышная борода – находка для актеров, ведь она нужна не только Деду Морозу. Такая борода отлично подойдет для театральной игры на сцене, прекрасно дополняя образ какого-либо старца.

Как грамотно ухаживать за искусственной бородой и париком?

Чтобы такой аксессуар прослужил долго, важно обеспечить надлежащий уход и правильное хранение.

1. Лучше беречь искусственную бороду от влияния повышенной температуры, покраска также запрещена, поскольку в лучшем случае краска не возьмется, а в худшем – испортит бороду.

2. Никогда не подстригайте такую растительность самостоятельно, ведь тогда она будет казаться неопрятной, асимметричной.

3. Для стирки и приведения в порядок подойдет жидкое мыло без агрессивных составляющих или шампунь. Вода должна быть комнатной температуры. Старайтесь сильно не тереть, не выкручивать! Пользуйтесь любым спреем из ассортимента интернет-магазина «Билли Бонс», чтобы волосинки не запутывались.

4. Когда стирка завершена, бороду с париком лучше прополоскать под струей чистой воды, убрав все излишки мыльного раствора.

5. Сушить бороду можно на открытом воздухе, но подальше от солнца, выкручивать самостоятельно нельзя! Можно воспользоваться и феном, но прохладным.

6. Если после сушки необходимо завить пряди бороды, то это необходимо сделать специальными щипцами для завивки, выставив при этом невысокую температуру нагрева прибора, чтобы не спалить искусственные волосы. Но для перестраховки можно воспользоваться и обычными бигудями.

7. Когда вы будете носить бороду с париком, то используйте одновременно и специальную шапку-сетку, чтобы минимизировать контакт с кожей головы.

8. Храните свой праздничный аксессуар до следующего использования в специальном пакете или картонной коробке. Размер тары должен соответствовать бороде. Если она длинная, то можно перевязать веревочками, чтобы волосинки не запутались.

Бороды и парики от «Билли Бонс» – реалистичность и удобство

В ассортименте магазина вы легко подберете бороду, парик нужной длины и размера. Все они качественно изготовлены, приятны на ощупь, не аллергичны, смотрятся реалистично и эффектно. Также здесь есть шапки-сетки, спреи и вся необходимая для создания образа продукция. Пусть праздник пройдет на «ура»!


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Перечислены продукты, которые нельзя есть после 30 лет

В статье Eat This, Not That названы продукты, которые, по мнению обозревателя Даны Ли Смит, после 30 лет не стоит есть.
Подробнее »»

Обувь на каблуке: на что обратить внимание при покупке?

Ни для кого не секрет, что обувь на каблуке способна иной раз кардинально изменить практически любой образ, а уж для невысоких дам каблуки становятся и вовсе настоящей находкой!
Подробнее »»

Врач объяснила, стоит ли верить диете по группе крови

У американского натуропата Питера Д'Адамо есть теория о том, что между питанием и группой крови существует взаимосвязь. Многие диетологи ее поддерживают.
Подробнее »»

Шесть спорных трендов в моде

Наверняка вам не раз попадались статьи на тему: «Вещи, которые непременно надо носить в этом сезоне» или нечто похожее. А помните, на улице вам встретилась нелепо и безвкусно одетая особа?
Подробнее »»

Врач рассказала о смертельной опасности бытовых вещей

Врач-терапевт Елена Черненко заявила, что привычные человеку предметы могут таить в себе смертельную опасность для здоровья. В интервью «Пятому каналу» она назвала используемые людьми в быту вещи, которые могут привести к отравлению вплоть до летального и
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua