07.04 - 16:25

Как быть красивой даже в маске: 5 советов


 

Как быть красивой даже в маске: 5 советов

Пандемия коронавируса заставляет нас учиться жить по новым правилам и в новых условиях: маска стала вынужденной необходимостью, без которой мы не представляем и дня. Чувствовать себя привлекательной с таким аксессуаром на лице непросто, но возможно, особенно, если соблюдать наши простые рекомендации.

Делай аккуратную укладку

Растрепанные волосы и защитная маска  не лучшее комбо. Не ленись заплести колосок, сделать эффектный низкий пучок с плетением или легкие волны с помощью плойки  так ты сама будешь чувствовать себя более уверенно и привлекательно.

Обрати внимание на кожу вокруг глаз

Теперь эта и без того уязвимая зона привлекает особое внимание: используй патчи, чтобы убрать утреннюю припухлость, выбери эффективный крем для кожи вокруг глаз  качественный уход за этой областью  едва ли не главный бьюти-тренд.

Выразительный взгляд

Основатель компании Starlit Group, Татьяна Таран, проанализировала главные запросы потребителей бьюти-средств и услуг в период пандемии и на следующие несколько лет, выяснив, что забота о ресницах и бровях теперь выходит на первый план. Сейчас никто не видит твоих пухлых губ, а вот неудачная коррекция бровей или их неопрятная форма точно не останется незамеченной. Попробуй кондиционеры для ресниц и бровей Revitalash, позволяющие отрастить длину и сделать их гуще  эффект тебя приятно удивит.

Придать бровям красивый оттенок и зафиксировать их поможет гель Revitalash Hi-Def Brow Gel, получивший множество бьюти-наград.

Нет времени ждать? Запишись на легендарный кератиновый лифтинг ресниц Yumi Lashes в студию MOi  полтора часа и взгляд станет намного выразительнее. 

Следи за видом самой маски

Неопрятная мятая одноразовая маска, которая используется уже...неделю, смотрится крайне неприятно: купи маску для многоразового использования с интересным принтом или респиратор близкого к коже бежевого оттенка — они выглядят намного лучше. Ирина Шейк и ее маска яркий тому пример.

И помни, что рано или поздно ее придется снять

Ношение маски  не повод «забивать» на уход за кожей. Это не говоря уже о том, что сама она может провоцировать сухость, раздражения и высыпания. Используй этот период для того, чтобы, например, пройти курс пилингов  даже если кожа будет временно шелушиться и выглядеть покрасневшей, нет необходимости отсиживаться дома  маска скроет все!

https://www.cosmo.com.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Модель пожаловалась на изменивший ее ботокс 

Звезда реалити-шоу и плюс-сайз модель Джемма Коллинз пожаловалась на изменившееся до неузнаваемости от ботокса лицо.
Подробнее »»

Ученые расскажут, распространяется ли COVID-19 после прививки

Американские ученые намерены ответить на вопрос, который волнует все человечество. Способны ли прошедшие через полный курс вакцинации люди распространять коронавирусную инфекцию?
Подробнее »»

Коронавирусом в Украине за сутки заболели 16 427 украинцев

В течение 14 апреля в Украине было подтверждено 16 427 новых случаев COVID-19.
Подробнее »»

Болезни десен могут привести к старческому слабоумию

Исследователи из Университета Нью-Йорка установили связь между заболеваниями дёсен и болезнью Альцгеймера. Это неплохая мотивация более тщательно очистить зубы и пользоваться зубной нитью.
Подробнее »»

Назван самый полезный орех для перекуса

Канадские ученые провели исследование, изучив степень влияния миндаля на человеческий организм.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua