05.04 - 17:39

Женский конкурс красоты победила эффектная модель, оказавшаяся парнем


 

Женский конкурс красоты победила эффектная модель, оказавшаяся парнем

Впервые в женском конкурсе красоты победу одержала модель-трансгендер. Так, титул Мисс серебряный штат завоевала эффектная красавица Каталуна Энрикес, которая раньше была мужчиной. 

Каталуна продемонстрировала свою эффектную фигуру и гордо дефилировала перед жюри, которые ни о чем не подозревали до того, как услышали ответ Каталуны на вопрос о препятствиях в жизни.
Когда я рос, мне часто говорили, что мне нельзя быть собой или находиться в местах, где мне не рады. Одно из препятствий, с которыми я сталкиваюсь каждый день, – это просто оставаться верным себе. Сегодня я гордая цветная трансгендерная женщина. Лично я понял, что мои различия не делают меня меньше, они делают меня больше чем. И мои различия – вот что делает меня уникальным, и я знаю, что моя уникальность приведет меня ко всем направлениям и всему, что мне нужно пройти в жизни, — ответила модель.
26-летняя модель рассказала, что уже не первый раз участвует в конкурсах красоты и раньше часто сталкивалась с дискриминацией. Однажды от нее даже потребовали медицинскую справку, которая подтвердила бы ее половую принадлежность.
На этот раз Каталуна открыто заявила о своей трансгендерности и организаторы конкурса допустили ее к участию. Одерав победу, девушка получила возможность участвовать в конкурсе Мисс Невада, а затем Мисс США и Мисс Вселенная. 

https://woman.rambler.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Оригинальные и яркие: почему стоит заказывать карнавальные костюмы в интернет-магазине «Билли Бонс»

День Святого Николая дети ждут с особым нетерпением. Ведь в ночь с 18 на 19 декабря осуществляются детские желания
Подробнее »»

Стартап из Лос-Анджелеса производит сырный соус из цветной капусты

Растительный стартап Gounded Foods Co. создает веганские сыры на основе семян цветной капусты и конопли.
Подробнее »»

Физиологическая система соединительной ткани. Часть 1

В предыдущем изложении нам неоднократно приходилось указывать на крупное значение состояния соединительной ткани в организме, являющегося одним из важнейших факторов, создающих тот или иной тип конституции. Нами предложено деление человечества на четыре о
Подробнее »»

Почему щитовидка плохо работает: 9 основных причин

Гормоны, синтезируемые щитовидкой, деактивируются в печени, после чего с желчью поступают в кишечник.
Подробнее »»

Трихолог назвал распространенные ошибки ухода за волосами

Использование шампуня для жирных волос при быстро возникающей жирности шевелюры является одной из распространенных ошибок, заявил эксперт.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua