28.01 - 14:31

Правила выбора качественных кусачек для кутикулы


 

Ассортимент маникюрных инструментов весьма многообразен. Каждый покупатель имеет возможность подобрать для себя идеальные варианты, которые будут просто незаменимы в работе специалистов. Одним из таких обязательных изделий считаются накожницы. Это специальные кусачки для удаления кутикулы, без которых невозможно произвести маникюр. Главная особенность таких изделий в том, что они весьма острые, а значит, быстро смогут убрать тонкую кожу и при этом не травмируют ее.

Кусачки для кутикулы принято производить из качественной медицинской стали, которая не ржавеет и не портится на протяжении длительного времени. Все изделия считаются практичными и надежными в работе, они долго держат остроту, и при этом всегда легко и просто обрабатываются, и дезинфицируются.

При выборе современных видов кусачек для обрабатывания кутикулы следует также обращать внимание и на другие критерии, среди которых:

• форма и удобство ручек;

• легкость функционирования ножниц;

• качество заточенных полотен;

• длина режущей части ножниц.

Длина ручек обычно подбирается с учетом индивидуальных предпочтений. Для девушек с длинными фалангами пальцев лучше подбирать кусачки с удлиненными ручками, тогда процесс маникюра будет проходить намного проще и быстрее. Для представительниц прекрасного пола с небольшими пальцами отлично подойдут ножницы стандартных размеров.

Так как накожницы принято использовать для обрезания тонкой и нежной кожи, не стоит покупать изделия с тугим ходом. Из-за этого можно существенно поранить клиента. Лучше всего покупать кусачки с двойной пружиной между двумя ручками.

Заточка всех ножниц, а особенно тех, которые предназначены для обработки кутикулы, должна быть очень острой. Главное, чтобы инструмент не рвал кожу и не оставлял заусениц, так как это впоследствии будет вызывать болевые ощущения. Если приобрести инструменты с ручной заточкой, то срок службы без затачивания ножниц будет достигать до 3 лет. Во многом качество и безопасность самого маникюра зависит от того, насколько хорошо наточен инструмент.

Длина лезвия в кусачках может быть разной. Подбирать подходящие инструменты следует исходя из того, насколько широкие ногтевые пластины у клиенток. Лучше всего если у мастера будет в запасе несколько накожниц разных видов, чтобы при необходимости выбрать подходящие для маникюра.

В интернет-компании Thepilochki всегда можно выбрать наиболее востребованные и подходящие маникюрные принадлежности по выгодным ценам.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

МЗУ готово начать госзакупки орфанных препаратов за бюджет 2021 г., не ожидая запуска механизма договоров управляемого доступа – Жумадилов

ГП "Медицинские закупки Украины" (МЗУ) готово начать закупки, в том числе, орфанных препаратов за бюджет 2021 года, не ожидая запуска механизма договоров управляемого доступа (ДУД), сообщил директор госпредприятия Арсен Жумадилов.
Подробнее »»

Ношение очков оказалось полезным во время пандемии - исследование

Индийские учёные заметили одну интересную особенность. Она заключается в том, что люди, которые регулярно носят очки, оказались более защищены от коронавирусной инфекции.
Подробнее »»

Врачи назвали симптомы, которые говорят об эффективности вакцины от коронавируса

Существуют признаки, которые указывают на то, что прививка от коронавируса "сработала" и обеспечила своему носителю защиту от недуга.
Подробнее »»

Медики рассказали о симптомах заражения птичьим гриппом

Заражение птичьим гриппом имеет ту же клиническую картину, что и заражение «классическим»: один из признаков – резкое повышение температуры тела.
Подробнее »»

Рабочая группа при парламентском комитете здоровья нации, медпомощи и медстрахования рассмотрит механизмы внедрения страховой медицины, в том числе механизм доплат за медуслуги, которые не включены в гарантированные государством пакеты.

Кабинет министров Украины расширил перечень медицинских изделий и других средств для обеспечения ими лиц с инвалидностью, детей с инвалидностью, а также лиц, которые получили ранения выполняя задания АТО/ООС.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua