27.01 - 04:47

Паста с песто из капусты кейл


 

Цельнозерновая паста с веганским соусом песто из капусты кейл и базилика.

Ингредиенты:

150 г капусты кейл
Небольшой пучок базилика
1 зубчик чеснока
3 ст. л. семян тыквы
5 ст. л. оливкового масла extra virgin
3 ст. л. пищевых дрожжей
Сок и цедра 1 лимона
350 г цельнозерновых спагетти

Рецепт:

1. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Положите в воду кейл, готовьте в течение 30 секунд, слейте и переложите в миску с ледяной водой на 5 минут. Слейте воду снова и высушите кейл.

2. При помощи блендера смешайте базилик, чеснок, семена тыквы, масло, дрожжи, кейл, лимонный сок и цедру. Затем приправьте по вкусу. Добавьте немного воды, если соус получится слишком густым.

3. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешайте спагетти с песто. Готово!

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua