09.01 - 22:27

С чем носить меховые изделия?


 

В наше время меховую шубку, куртку или жилетку можно носить практически с чем угодно, да хоть с джинсами, хоть с угги. Вы обретаете удобство и комфорт, и при этом никто не скажет, что вы выглядите не стильно, не модно. Вариантов, с чем можно носить мех – великое множество, но, тем не менее, для разных случаев стоит подбирать определенные ансамбли.

Деловой стиль и меха

На работу совсем необязательно идти в классическом костюме: с брюками либо юбкой под шубой или полушубком. Длинная или полудлинная модель вполне подходит к трикотажному платью, которое сегодня есть в гардеробе любой деловой женщины. К такому ансамблю подойдут туфли и на шпильке, и на более устойчивом, но достаточно высоком каблуке. Строгий клатч завершит элегантный образ. Если вам по долгу службы приходится носить с собой документы, то лучшим вариантом станет сумка средних размеров, ручки которой позволяют носить ее в руке. Сумка с ремешком через плечо совершенно не подходит для постоянного ношения с верхней одеждой из меха, поскольку со временем это неизбежно скажется на состоянии меха далеко не лучшим образом.


Для создания стильного повседневного образа меховые изделия можно дополнить модными вязаными шапками или шапками-ушанками, перчатками и варежками с оригинальными узорами, сапогами с высоким и коротким голенищем без особой вычурности. При этом шуба или полушубок может быть как с капюшоном, так и без такового из очень дорогого меха или найти более доступного в ценовом отношении здесь. Согласно утверждению экспертов от моды – совмещение шубы или куртки с другими вещами, отделанными мехом, предполагает отличие меха оттенком или даже цветом.

 

Выбор на повседневный случай

Одежда ныне модного стиля casual подходит и для работы, и для прогулок. На работу, только если там не принят строгий дресс-код, можно пойти в джинсах либо брюках относительно свободного кроя и рубашке, заправленной внутрь с пиджаком. Обувь в этом случае должна быть на устойчивом каблуке – ботильоны или сапоги с коротким широким голенищем. Короткая шубка или меховой жилет – превосходный вариант верхней одежды к данному ансамблю. На прогулку можно надеть платье или юбку с высокой талией, которые будут органично смотреться не только с высоким каблуком, но и с сапожками на низкой платформе. С платьем будет лучше смотреться полушубок, а с юбкой в зависимости от погоды – меховой жилет или шуба любой длины. А подобрать подобные изделия можно на веб-странице https://kler.com.ua/product-cat/shuby/norkovye-shuby/: отличное качество и низкие цены не оставят равнодушными.

Главное, при создании любого образа ставить во главу угла удобство и комфорт, чтобы чувствовать себя уверенно в любой обстановке, а мех послужит отличным средством для того, чтобы подчеркнуть стиль, вкус и достоинства фигуры своей хозяйки.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Виїзне обслуговування бенкетів: легко, просто та вигідно

Дні народження, весілля, хрестини - приємні події, які так хочеться розділити з рідними і друзями
Подробнее »»

Минобразования Украины рассматривает несколько вариантов проведения ВНО-2021

Министерство образования и науки рассматривает несколько вариантов проведения внешнего независимого оценивания (ВНО) в 2021 году в зависимости от эпидемической ситуации и возможность трансформации ВНО в тест на IQ (intelligence quotient — коэффициент инте
Подробнее »»

Великобритания может переместить пациентов в отели, чтобы снизить нагрузку на больницу

Система здравоохранения Англии может переводить пациентов в отели, чтобы облегчить давление на больницы, которые изо всех сил пытаются справиться с растущим числом госпитализаций COVID-19.
Подробнее »»

Дуэйн Джонсон может сыграть в новом «Хищнике»

Актер Дуэйн Джонсон может сыграть в четвертом фильме фантастической экшн-франшизы «Хищник», сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на инсайдера Дэниэла Рихтмана.
Подробнее »»

Британский штамм вируса обнаружен в 50 странах, южноафриканский - в 20: ВОЗ

По данным Всемирной организации здравоохранения, мутация коронавируса, впервые обнаруженная в Великобритании, теперь распространилась на 50 территорий, в то время как аналогичный штамм, идентифицированный в Южной Африке, был обнаружен на 20 территориях.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua