25.12 - 11:54

Особенности выбора аппарата для лифтинга


 

Zemits – поставщик лучшего косметологического оборудования в Украине

Сложно смириться с возрастом, когда в душе тебе 20, а лицо говорит о другом. Благодаря современной процедуре лифтинга теперь можно уменьшить количество морщин, а также подтянуть овал и отмотать назад лет 10. Подобная услуга в сфере эстетической медицины во всем мире признана результативной, эффективной и безопасной. Если вы начинаете свой бизнес, имеете соответствующее образование, то аппарат рф лифтинга - первая и самая необходимая покупка. Хотя цена его высокая, но зато окупаемость достаточно быстрая. Компания Zemits – надежный поставщик косметологического оборудования, которое имеет лицензию и безупречное качество сборки.

Аппарат радиоволнового лифтинга: главные особенности

1. Особенность такого лифтинга – это воздействие на сам эпидермис с помощью радиоволн. Они прогревают не только кожу сверху, но и вглубь. Итог: разрушение жировых клеток, улучшение обменного процесса, расширение сосудов, выработка коллагена, возвращение тонуса и упругости.

2. С помощью прогрева кожи специальным оборудованием убираются шрамы, исчезают круги под глазами, уменьшается количество морщин. Вы получаете здоровую, красивую и бархатную кожу.

3. Кому противопоказан радиолифтинг? Сюда относятся люди с онкологией, сердечными, вирусными, бактериальными, хроническими заболеваниями, диабетики. Если на коже есть воспаления, свежие раны, недавно вводился ботокс, вставлялись импланты, то стоит воздержаться от процедуры. В зоне риска и беременные, кормящие женщины.

4. Перед покупкой аппарата рф лифтинга обязательно запрашивайте международный сертификат, гарантию.

Zemits

На что ориентироваться при выборе аппарата?

Учитывайте, что на эффективность процедуры влияет грамотный выбор самого оборудования. У аппарата должна быть возможность контролировать длину волн, степень прогрева. Он должен продаваться в комплекте с 3-мя насадками.

Если вы открываете большой салон, то лучше приобрести стационарный аппарат. У портативных моделей меньше функций, они подойдут для домашнего использования.

Самые популярные варианты – это биполяр, триполяр с внутренним охлаждением.

Главные разновидности

Бюджетный вариант – монополяры. Минусы: неравномерный прогрев тканей, нельзя проконтролировать местную температуру. Данное оборудование уже не пользуется спросом.

Биполяр – это пара электродов, которые проводят ток. Ткань прогревается равномерно, но от длительного воздействия возможен перегрев. Желательно покупать аппараты с охлаждающим элементом.

Триполяр – дорогой, но самый эффективный и безопасный аппарат. С ним исключается перегрев, обеспечен эффективный результат.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Отопление в загородных домах: использование инфракрасных обогревателей

Выбирая системы отопления, следует ориентироваться на ряд факторов
Подробнее »»

Вегетативные дистонии

Единственный путь, который может привести к пониманию вегетативных дистоний, лежит через признание, что все клинические проявления этой дистонии обусловливаются только изменениями тонуса симпатической нервной системы
Подробнее »»

Три основных закона, которые управляют вегетативной нервной системой

Под законом амфотропизма автор разумеет одновременное действие всех химических и рефлекторных раздражителей на обе — симпатическую и парасимпатическую — системы
Подробнее »»

Сущность ортостатической пробы с атропином

Большое значение Пеллисье склонен придавать предложенной Даниелопуло так называемой ортостатической пробе с атропином. Сущность ее заключается в следующем
Подробнее »»

Длительный спазм сосудов. Часть 3

Нетрудно видеть, однако, что все изложенные выше соображения дают право лишь для заключения, что гипертония в ее начальных периодах есть, действительно, в большинстве случаев первичная гипертония
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua