24.12 - 12:59

Ринопластика: моделирование носа вашей мечты


 

Ринопластика: моделирование носа вашей мечты

Нос – источник ваших главных комплексов? Мир меняется, потому даже внешность всегда можно подкорректировать. Ринопластика – востребованная пластическая операция, в результате которой столь важная часть вашего лица может стать идеальной. Почему многие люди решаются изменить свой нос? Главная причина – получения травм, после которых его форма стала непривлекательной, а также наличие ожогов на поверхности, порезов. Если вы попадетесь в руки хирурга-дилетанта, то операция наверняка будет неудачной. Вторая причина – это последствия первой ринопластики. Опытный специалист из клиники «Доктор Компаниец» сделает ваш нос вновь красивым без шрамов. Записаться на осмотр и консультацию можно в режиме онлайн по ссылке https://kompaniets.com.ua/rinoplastika/, а также воспользоваться телефонами, указанными на сайте. Третья причина – личные убеждения, от которых страдает самооценка. Человек хочет изменить форму носа, чтобы казаться самому себе более привлекательным.

Особенности ринопластики: полезные сведения

1. Операция может быть открытой. В таком случае доктор делает надрез перемычки, которая размещается между ноздрями. Далее он аккуратно отделит кожу, поднимет ее вверх. При закрытом способе разрез создается на слизистой носа. Такая операция считается более востребованной, менее травмирующей, после нее проще восстановиться и вернуться в привычный ритм жизни.

2. Закрытая ринопластика – шанс получить нос своей мечты. Каждый надрез выполняется внутри данной части лица, снаружи не остается и намека на проведение операции. Это безопасно, благодаря наркозу человек не ощутит боли.

3. Перед операцией вам придется проконсультироваться, получить рекомендации от специалиста. Обязательно до ринопластики за пару дней воздержитесь от употребления таблеток.

4. К основным противопоказаниям относят диагностированные заболевания, среди которых онкология с туберкулезом, проблемы с почками, сердцем, кровью, мочевым пузырем. Человеку с психическими расстройствами, беременным, кормящим женщинам корректировать форму носа также нельзя.

Ринопластика

Реабилитация: основные моменты

Хотя период реабилитации недолгий, но стоит придерживаться общих рекомендаций. Учтите, что область вокруг глаз, а также нос покроются отечностью, которая пройдет через 7 дней. Иногда пациентам накладывают повязку из гипса на неделю. Когда операция завершается, в сами пазухи вставляют сплинты из качественного силикона, которые убираются на вторые сутки.

Когда сплинты удалены, гипс снят, вам нужно все равно показываться доктору. Он проконтролирует то, правильно ли проходит процесс заживления.

Пока ваш нос полностью не восстановился, исключите любую физическую нагрузку, не посещайте сауны и бассейны, очки тоже пусть пока полежат на полке.

Благодаря ринопластике ваш нос имеет шанс стать идеальным.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Отопление в загородных домах: использование инфракрасных обогревателей

Выбирая системы отопления, следует ориентироваться на ряд факторов
Подробнее »»

Вегетативные дистонии

Единственный путь, который может привести к пониманию вегетативных дистоний, лежит через признание, что все клинические проявления этой дистонии обусловливаются только изменениями тонуса симпатической нервной системы
Подробнее »»

Три основных закона, которые управляют вегетативной нервной системой

Под законом амфотропизма автор разумеет одновременное действие всех химических и рефлекторных раздражителей на обе — симпатическую и парасимпатическую — системы
Подробнее »»

Сущность ортостатической пробы с атропином

Большое значение Пеллисье склонен придавать предложенной Даниелопуло так называемой ортостатической пробе с атропином. Сущность ее заключается в следующем
Подробнее »»

Длительный спазм сосудов. Часть 3

Нетрудно видеть, однако, что все изложенные выше соображения дают право лишь для заключения, что гипертония в ее начальных периодах есть, действительно, в большинстве случаев первичная гипертония
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua