|
|||||||||
|
|
||||||||
14.12 - 21:19
Развенчаны мифы, мешающие похудению| Красота
О них лучше забыть. Существует немало советов для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. Однако не все они действительно являются полезными. Рассказываем, какие идеи о похудении устарели и не соответствуют действительности, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал. Несмотря на популярные мифы, на похудение не влияют:
Не важно, едите вы 6 раз в день, или 2 раза. Об этом обычно спорят сторонники дробного питания и те, кто ест по принципу интервального голодания. Чтобы похудеть, главное – уменьшить количество калорий, которые вы употребляете в течение дня. А за сколько раз вы съедите свой рацион, не имеет значения. Питание вечером Еда с отрицательной калорийностью Хватит верить мифам о том, что можно съесть определенный продукт и от него немедленно похудеть. Демонизация углеводов https://hronika.info/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|