|
|||||||||
|
|
||||||||
02.11 - 21:24
У работников продуктовых магазинов высокий уровень бессимптомного коронавируса| Красота
Сотрудники продуктовых магазинов, вероятно, будут подвергаться повышенному риску заражения COVID-19, причем те, кто работает с клиентами, в 5 раз чаще получают положительный результат теста, чем их коллеги на других должностях, предполагает первое исследование такого рода, опубликованное в журнале Occupational & Environmental Medicine. Более того, среди тех, кто дал положительный результат, трое из четырех не имели симптомов, что позволяет предположить, что эти ключевые работники могут быть важным резервуаром инфекции. Опубликованные исследования, посвященные основным / ключевым работникам, в основном касались работников здравоохранения Чтобы попытаться восполнить этот пробел в знаниях и выяснить, как COVID-19 повлиял на здоровье и благополучие других ключевых сотрудников, исследователи изучили 104 сотрудника одного продуктового магазина в Бостоне (США). Трое из четырех из тех, кто дал положительный результат (76%), не имели никаких симптомов. И из тех, кто дал положительный результат, большинство (91%) имели отношение к клиенту по сравнению с 59% тех, кто дал отрицательный результат.
https://www.medikforum.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|