05.10 - 09:44

Вязание спицами с курсами Складчика


 

Вязание спицами - это одно из старейших видов искусства. Раньше она носило скорее практическую функцию, но последние пару десятилетий все больше привлекает рукодельниц всего мира как замечательный вид творчества. Вязанию спицами требует не только внимания, но и творческого подхода, вкуса и усидчивости. Если вы новичок в этом деле, то главное для вас сейчас - это знания и возможность обучения.

Раньше для того чтобы научиться вязать спицами необходимо было посещать курсы, учебные заведения или просить знакомую вязальщицу научить вас этому мастерству. Сегодня для того чтобы освоить вязание необходим только компьютер и доступ в Интернет. Самые интересные и полезные курсы по вязанию спицами собраны на сайте Складчик и доступны вам каждый день в любое время суток!

Всё, что вам нужно сделать, это зайти на сайт Складчик и выбрать курс, который вам понравился. Форум хорош еще и тем, что вы можете сэкономить на инфопродуктах до 95% от их стоимости. Таким образом, вы не только получаете знания, но и экономите свой бюджет. На сайте есть курсы как для новичков, так и для профессионалов, которые хотят повысить свой уровень мастерства.

 

Что нужно для обучения вязанию спицами

Самое важное, что необходимо новичку для вязания, это конечно же спицы. Спицы изготавливаются из разных материалов, но новичку всё-таки лучше выбрать классический вариант - металлические прямые спицы.

Такие спицы не цепляют пряжу, риск их сломать гораздо ниже, а металл подходит для работы с любыми видами нитей. В дальнейшем, когда вы будете развиваться и совершенствовать свое мастерство, вы сможете выбирать другие материалы, такие как акрил, пластик, дерево.

 

Пряжа

Что касается пряжи, сегодня у каждой рукодельницы есть просто колоссальный выбор любых ниток. Новичкам-вязальщицам стоит начинать с акрила. Это недорогой и простой в обращении материал, который по тактильным свойствам может напоминать как шерсть, так и хлопок, в то же время, акрил стоит гораздо меньше.

Если ваши первые попытки вязать окажутся неудачными, таких ниток будет жалко гораздо меньше, чем дорогую шерсть или шелк.

 

Дополнительные аксессуары

В целом, для того чтобы начать вязать вам необходимы только спицы и пряжа. Но без дополнительных инструментов и материалов всё-таки не обойтись. К ним можно отнести острые ножницы для обрезания нитей, разнообразные маркеры для петель, органайзеры для хранения, булавки, гобеленовые иглы для сшивания деталей и многое-многое другое. Также популярны разнообразные дополнительные спицы для кос, уловители петель и прочие вспомогательные мелочи.

 

Первые самостоятельные проекты по вязанию

Складчик

Первых проектов, которые вам могут подойти достаточно много. Если вы новичок, то и они должны быть максимально простыми как в расчетах, так и в исполнении. Идеальным первым проектам вязания спицами может стать шарф. В этом случае вам лучше выбирать пряжу средней толщины, примерно 200 м на 100 г.

Следует помнить, что чем тоньше нить, тем дольше будет происходить вся работа. Исходя из этого, новичку всё-таки лучше выбирать пряжу средней толщины, чтобы проект приносил не только практическую пользу, но и моральное удовлетворение.

Главное же здесь, как и в любом другом деле, знания. Получить их с огромной выгодой вам поможет сайт Складчик. На форуме уже собраны самые популярные складчины на курсы по вязанию спицами https://skladchik.biz/spicami.56/ , а также огромное количество материалов по другим видам хобби. Заходите и попробуйте, как это сделали уже тысячи пользователей проекта Складчик.

Источник: сайт Складчик - skladchik.biz

 

Ключевые слова: Курсы по вязанию, складчины курсов, тренинги в складчину, складчики, вязание курсы
Читайте также:

Витаминный заряд: рецепт смузи для иммунитета

Такой напиток даст мощный заряд витаминами
Подробнее »»

Ученые предложили препарат, борющийся с лекарственной устойчивостью рака

Несмотря на то, что разработаны разнообразные методы лечения рака, химиотерапия с использованием противоопухолевых агентов является особенно эффективной.
Подробнее »»

Здоровье ухудшается при частых ссорах в паре

Ссоры присутствуют у большинства пар. Однако новое исследование Университета Джорджии пришло к выводу, что пары, которые часто конфликтуют, с большей вероятностью испытают чувство одиночества и ухудшение физического здоровья.
Подробнее »»

Ученые разработали тест для выявления тяжелого неврологического заболевания

Исследователи клиники Мэйо разработали потенциальный тест на болезнь Мачадо-Джозефа или спиноцеребеллярную атаксию 3 типа (SCA3), болезнь, от которой на данный момент не существует лечения.
Подробнее »»

Пять фраз, которые не стоит говорить своему шефу

Фразы, которые могут положить конец твоей блестящей карьере
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua