29.09 - 12:57

Зимняя женская обувь – стиль, удобство и красота


 

Зимняя женская обувь – стиль, удобство и красота

Чтобы ноги прекрасных дам всегда были в тепле и комфорте, важно подобрать для них соответствующую обувь. Даже зимой она способна подчеркнуть грациозность своей владелицы, убережет от промерзания, сохранит здоровье и послужит отличный дополнением к продуманному модному образу. Присмотритесь к обилию брендовых моделей в интернет-магазине «Eobuv», подберите лучший вариант под свой стиль одежды. Теперь женская зимняя обувь - это не просто сапоги и ботинки, а шикарные ботильоны, челси, ботфорды и многое другое.

Зимняя женская обувь: популярные варианты

Если женщина привыкла придерживаться классического и строгого стиля в одежде, то в холодную пору года не нужно менять правила. Существует множество изысканных и удобных вариантов обуви, которая будет еще и теплой.

1. Ботинки COLUMBIA – выбор тех дам, которые обожают ходить в кроссовках. Такая обувь на низком ходу обеспечит высокий уровень комфорта. В ней вы сможете передвигаться или ездить на далекие дистанции, не переживая за минусовую температуру, слякоть и прочие неудобства на в пути.

2. Ботинки MACIEJKA – сочетания лаконичности, стиля и брутальности одновременно. Они красивые, предоставлены в разных цветах, удобные и подойдут практически под любую одежду. Тракторная подошва не будет промокать, а с помощью шнуровки можно отрегулировать полноту.

3. Ботинки EKSBUT из натуральной кожи идеально передают атмосферу Запада. Их можно носить ежедневно, разбавляя скучный образ.

4. Ботильоны EVA LONGORIA – элегантность и романтика в одном флаконе. В такой обуви ноги будут казаться более длинными и стройными. Их можно носить под классическое пальто, платье, тренч.

5. Ярко-желтые туристические ботинки PALLADIUM – выбор активных и неординарных личностей. В них можно покорять как горные вершины, так и крутые спуски, густые леса. Ноги будут сухими, теплыми и без мозолей.

Главные критерии выбора обуви для женщин

Первый – это материал пошива. Натуральная кожа все еще удерживает пальму первенства. Внутренний утеплитель – мех. В такой обуви точно не промерзнете. Она подойдет для любого региона. Замша – более бюджетная, но менее практичная альтернатива.

Толщина подошвы имеет огромное значение. Лучшими материалами для ее изготовления считают резину, полиуретан, поливинилхлорид. Если на подошве предусмотрен рельеф, то она не будет скользит в зимнее время года. Также учитывайте и высоту, особенность конструкции и удобство.

Стоимость – решающий фактор. Качественная женская обувь дешевой быть не может. Она покажет лучшие свои характеристики, прослужит долго и не подведет. Дешевые модели быстро порвутся от первых морозов и придется платить дважды.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Астрономы нашли следы столкновения Млечного пути с карликовой галактикой

Американские ученые выяснили, что около трех миллиардов лет назад Млечный путь столкнулся с карликовой галактикой, которая прошла через его центр, сообщается в журнале Astrophysical Journal.
Подробнее »»

В атмосфере Венеры обнаружили глицин

Астрономы при помощи системы радиотелескопов ALMA впервые обнаружили в атмосфере Венеры аминокислоту глицин, входящую в состав земных белков.
Подробнее »»

Вязкая жидкость потекла по гидрофобным капиллярам быстрее текучей

Физики обнаружили, что под действием силы тяжести вязкие жидкости быстрее текут по супергидрофобному капилляру, чем менее вязкие, что противоречит известным гидродинамическим закономерностям. Оказалось, что дело в круговом потоке внутри капли, который раз
Подробнее »»

Механики заставили сипуху пролететь через ветер

Британские механики и ветеринары проследили за полетом сипухи по коридору с вертикальным потоком ветра.
Подробнее »»

Как увеличить уровень железа в организме: ответ врача

На уровень железа влияет множество факторов
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua