15.09 - 13:11

Лазерная эпиляция – лучшее решение по удалению нежелательной растительности


 

Лазерная эпиляция – лучшее решение по удалению нежелательной растительности

В индустрии красоты процедура удаления нежелательных волос с помощью лазера сегодня считается самой востребованной, популярной и эффективной. Теперь получить заметный результат можно без болезненных ощущений и временных затрат. Ваша кожа станет гладкой, красивой, шелковистой достаточно быстро и надолго. Профессиональная лазерная эпиляция ног - мечта многих девушек. Они охотно записываются на первый сеанс, после которого уже заметен отличный результат.

Особенности лазерного удаления волос: ноги

1. Для достижения высокой эффективности процедуры нельзя за неделю до эпиляции посещать солярий, также лучше воздержаться от удаления волос с помощью шугаринга, воска. Перед использованием лазера вам нужно полностью побрить участок тела, который подлежит обработке.

2. Перед процедурой кожу покрывают специальным гелем, охлаждают, а потом обрабатывают лазером.

3. Нельзя пользоваться скрабом, пинцетом, любым кремом сразу же после удаления волос таким способом. Все места с повышенным солнечным излучением вам противопоказаны на ближайшие 7 дней.

4. Толщина волос и цвет, их состояние, ваш гормональный фон, — это все влияет на число сеансов, которых хватит для полного удаления волос на вашем теле.

Лазерная эпиляция

Удаление волос в самом пикантном месте

Зона бикини тоже может быть гладкой и безупречной. Для удаления волос уходит не больше получаса, при этом никакой боли и дискомфорта вы не ощутите. Разновидности процедуры – глубокая и классическая. Специалист даст дельную консультацию и поможет выбрать лучший вариант. Кожа на этом участке тела более тонкая и нежная, от бритвы, воска она покроется раздражением, начнет зудить. Когда применяется зона классического бикини лазерная эпиляция, ничего этого не произойдет. Если вы пройдете первую процедуру, то сможете избавиться от 20-30-ти процентов волос. Каждый раз количество луковиц будет сокращаться, а через время их вовсе не останется.

А как же подмышки?

Эта зона на теле считается самой заметной, а на приведение его в полный порядок уходит наименьше времени и денег. Эффективная лазерная эпиляция подмышек - это не больно и даже приятно!

Подводим итоги

Лазерная эпиляция подарит вам чувство уверенности, поднимет самооценку, сократит время на сборы в бассейн, на пляж и прочие места, где волосистые части тела повлияют на восприятие даже самой красивой фигуры.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

За сутки COVID-19 диагностировали у 479 человек, 24 пациента умерли

За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 479 человек, зафиксировано 24 летальных исхода, 755 пациентов выздоровели.
Подробнее »»

Евро-2020: Италия выиграла группу и может сыграть с Украиной в 1/8 финала

Итальянцы выиграли свою группу Евро, одолев в Риме валлийцев, и теперь готовятся к противостоянию в первом раунде плей-офф, вероятнее всего, с украинцами.
Подробнее »»

Ученые выявили связь между употреблением фастфуда и тяжелыми формами COVID-19

Американские ученые пришли к выводу, что еда с большим содержанием жиров и сахара повышает вероятность развития тяжелых форм коронавирусной инфекции, говорится в работе, опубликованной в электронной библиотеке bioRxiv.
Подробнее »»

Гратен с луком-пореем и сладким картофелем

Обжаренный лук-порей придает этому сытному блюду из сладкого картофеля более мягкий и сладкий вкус. Подавайте с салатом в качестве легкого основного блюда.
Подробнее »»

В Украине сделали два миллиона прививок против коронавируса

Среди привитых от COVID-19 одну дозу получили 48656 человек, а полностью иммунизированы (получили две дозы) -18445 человек.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua