|
|||||||||
|
|
||||||||
21.08 - 05:43
Алоэ способствует улучшению пищеварения и нормализации уровня сахара в крови| Красота
![]() Учёные рассказали о 5 полезных свойствах алоэ. Сок алоэ отлично воздействует на кишечник. С его помощью восстанавливается микрофлора и нормализуется кислотно-щелочная среда. При этом чистый продукт провоцирует раздражение кишечника, по этой причине необходимо выбирать специальные аналоги в аптеках. Растение обладает противовоспалительным и антибактериальным свойством. Оно способствует заживлению небольших повреждений кожного покрова. При использовании сока и мякоти алоэ можно успокоить кожу при ожогах и укусах насекомых. В состав растения входит множество микроэлементов, положительно влияющих на волосяные фолликулы. Им можно обогатить маски и шампуни. Алоэ снижает уровень сахара в крови у людей, страдающих от диабета. Использование растения способствует борьбе с «плохим» холестерином. Часто данный компонент можно встретить в составе средств по уходу за кожей. Его экстракт помогает увлажнить кожный покров и бороться с воспалительными процессами при солнечных ожогах. https://sundaynews.info/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Причины появления кровоподтеков и отеков под глазами: что нужно знатьМногие люди сталкиваются с проблемой отеков и кровоподтеков под глазами, но не все понимают, почему это случается Ursachen für Blutergüsse und Schwellungen unter den Augen: Was Sie wissen müssenViele Menschen leiden unter Schwellungen und Blutergüssen unter den Augen, aber nicht jeder versteht, warum das passiert Przyczyny siniaków i obrzęków pod oczami: co musisz wiedziećWiele osób zmaga się z problemem obrzęków i siniaków pod oczami, ale nie każdy rozumie, dlaczego tak się dzieje Причини появи синців та набряків під очима: що потрібно знатиБагато людей стикаються з проблемою набряків та синців під очима, але не всі розуміють, чому це трапляється Popcorn: korzyści i szkody dla zdrowiaPopcorn, jedna z najpopularniejszych przekąsek na świecie, ma długą historię i zachwyca wyjątkowym smakiem i konsystencją |
|||||||||
|