14.08 - 04:08

Диета на хлебе и воде: как похудеть на 7 кг за неделю?


 

Итак, начнём с того, что бояться диет не стоит, любая разумная женщина понимает, что диета дает стресс организму, толчок, позволяет похудеть. Когда диета заканчивается, женщина не должна поглощать снова пищу в прежних количествах, ей следует продолжать контролировать свое питание.

Как физическую нагрузку, так и формулу диеты каждый человек подбирает индивидуально. Кому-то легче сидеть на вареной картошке и рыбе, а кому-то на хлебе. Если у Вас нет времени, чтобы готовить разные салатики, и Вы не хотите весь день испытывать чувство голода, то хлебная диета для Вас.

За неделю на хлебной диете можно расстаться с 7 кг лишнего веса. Но не пугайтесь, чтобы не навредить своему организму следует дополнить меню хлебной диеты овсяной кашей и молоком. Эти продукты не позволят организму истощить свои ресурсы. В же чем секрет хлебной диеты? Возможно, в народной мудрости, которая гласит, что без хлеба нет обеда. Хлеб — это кладезь витаминов и минералов, которых больше, чем в шпинате, так рекомендованном диетологами.

Конечно, хлеба можно съесть больше чем любого другого продукта, но диета штука сложная, нужно уметь себя контролировать. Воду необходимо пить столько, сколько Вам захочется. Но обязательно выпейте стакан воды с утра, и затем пол часа ничего не кушайте. Плюсом хлебной диеты является трехразовое питание. Не все способны отказать себе в ужине и при этом чувствовать себя нормально, а дробное 5 — 6 разовое питание не всем удобно из-за рабочего графика. Три раза питаться оптимально, каждый привык к такому режиму с детства.

Перечень и норма продуктов хлебной диеты

Каша геркулесовая — 1 тарелка. Молоко — 2 -3 стакана. Хлеб — 5 порциональных кусочка или 200 гр. Чай без сахара — 2 чашки. Примерное меню хлебной диеты Завтрак: тарелка геркулесовой каши, сваренная на воде или молоке, кусочек хлеба, чай. Обед: 2 кусочка хлеба, чай. Ужин: 2 стакана молока, 2 кусочка хлеба. Вариации из продуктов могут быть различными, чтобы диета не наскучила. Например, на завтрак чай с хлебом, на ужин каша с молоком, на обед остальное. Главное не увеличивать порции и ужинать до 6 часов вечера.

Примечания по продуктам: Молоко нужно использовать комнатной температуры или слегка теплое. Хлеб лучше покупать с отрубями, чёрный, бездрожжевой, он дольше переваривается, а, следовательно, сохраняет чувство сытости. Хлеб можно подсушивать, чтобы было вкуснее, при этом калорийность продукта не увеличивается. Чай следует использовать черный, по желанию травяной, не из пакетиков, а крупнолистовой. Вода должна быть родниковой, либо хорошо очищенной фильтром.

Источник: https://ladyspecial.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Немецкие ученые создали алгоритм безаварийной езды на беспилотном авто

Ученые утверждают, что создали алгоритм, который делает самоуправляемые автомобили «безаварийными» до тех пор, пока люди-водители соблюдают ПДД,
Подробнее »»

Ученые нашли новый способ обнаружения быстрорастущей формы рака мозга

Развитие агрессивной формы рака головного мозга происходит при исчезновении из организма гена SMARCB1.
Подробнее »»

Ученые доказали пользу зеленого света при лечении мигрени

Американские ученые доказали, что зеленый свет помогает быстрее избавиться от мигрени и головной боли.
Подробнее »»

Ученые США открыли полностью ликвидирующую коронавирус молекулу

Биологическая молекула, способная полностью нейтрализовать новый тип коронавируса, найдена учеными.
Подробнее »»

Названы девять главных правил детского питания

От питания ребенка зависит его развитие.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua