|
|||||||||
|
|
||||||||
13.07 - 21:13
Пять продуктов, полезных при повышенном давлении| Красота
Чеснок, черника и лимон – одни из тех продуктов, которые помогают снизить высокое артериальное давление. Для этого их используют в виде целебной воды и сока, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
Однако важно знать, что они не заменяют лекарства, назначенные кардиологом, а полезны в качестве дополнения к лечению. Предлагаем более подробно ознакомиться с их свойствами и способами употребления. Чесночная вода Кроме того, чеснок поддерживает сердечно-сосудистую систему здоровой, потому что обладает невероятными антиоксидантными и защитными свойствами. Он предотвращает возникновение таких проблем, как атеросклероз. Хорошим способом употребления считается приготовления воды с его вкусом или использование специальных капсул. Однако также можно добавлять несколько зубчиков к еде или оливковому маслу. Ингредиенты 1 сырой зубчик чеснока, очищенный и измельченный Необходимо поместить зубчик чеснока в стакан с водой и дать ему настояться в течение 6-8 часов (например, во время сна, выпив эту воду натощак на следующее утро). Также можно сделать литр чесночной воды и пить на протяжении всего дня. Лимонный сок Ингредиенты 3 лимона Нужно смешать ингредиенты и пить один раз в день. Черничный сок При этом ее действие более заметно у людей с высоким сердечно-сосудистым риском – тех, кто страдает ожирением или метаболическим синдромом. В таком случае она может использоваться в качестве дополнительного лечения, указанного врачом. Ингредиенты 1 чашка черники Взбить все ингредиенты, пока не получится однородная смесь. Употреблять 1-2 раза в день. Чай из хвоща полевого Тем не менее его следует использовать только в то время, когда давление трудно контролировать другими методами. Этот чай нельзя употреблять более 1 недели подряд, так как он также выводит важные минералы через мочу. Ингредиенты 2-3 столовых ложки высушенных листьев хвоща Необходимо поместить листья хвоща в кипящую воду и оставить на 5-10 минут. Затем процедить и пить теплым. Употреблять можно 2-3 раза в день. Чай из корня валерианы Ингредиенты 5 г корня валерианы Корень валерианы нужно поместить в чашку с кипящей водой и оставить на 5-10 минут. Процедить и пить 2-3 раза в день. У некоторых людей этот чай может вызвать сонливость. В таком случае его следует употреблять только перед сном. https://hronika.info/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Vorteile fermentierter Lebensmittel: ExpertenmeinungFermentierte Produkte erfreuen sich in der modernen Ernährung immer größerer Beliebtheit, und das aus gutem Grund Світ сучасної косметології: переваги та тенденціїСтаття описує тенденції в сфері сучасної косметології. Ми поспілкувались з фахівцями з https://kravchenko.clinic, щоб визначити який же він світ сучасної косметології. Benefits of fermented foods: expert opinionFermented products are gaining popularity in modern nutrition, and for good reason Польза ферментированных продуктов: мнение экспертаФерментированные продукты набирают популярность в современном питании, и не без оснований Користь ферментованих продуктів: думка експертаФерментовані продукти набирають популярності в сучасному харчуванні, і не без підстав |
|||||||||
|