|
|||||||||
|
|
||||||||
13.07 - 21:49
Придаем объем тонким волосам: 6 быстрых способов| Красота
Если с густотой не повезло, а волоски тоненькие, пригодятся маленькие хитрости. Утюжок для волос Используйте утюжок только в экстренных случаях: «обжигание» у корня портит волосы. Гулька-пучок Теперь соберите волосы в высокий объемный пучок на макушке мягкой резинкой и отправляйтесь спать. Помните: расчесывать и заплетать влажные волосы нужно предельно аккуратно, поэтому не проделывайте такую процедуру слишком часто. Мытье головы по правилам Бальзамы и маски, напротив, наносят, отступив 5-10 см от корня. Зачем «пачкать» только что вымытые корни? Нанесение увлажняющих средств именно на пряди напитывает их полезными веществами и заставляет блестеть. А корень, вымытый шампунем, остается сухим и лучше держит объем. Укладка с эффектом небрежности Стайлинговые средства, «жмяканье» волос руками – и прическа готова. Главное не злоупотребить гелями, иначе появится эффект «грязных» волос. Особая сушка и коррекция пробора Наклоните голову вниз и сушите локоны феном, направляя струю на корни. В конце сушки перекиньте волосы назад и зафиксируйте укладку струей холодного воздуха. Сухой шампунь Источник: https://news.yellmed.ru/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Vorteile fermentierter Lebensmittel: ExpertenmeinungFermentierte Produkte erfreuen sich in der modernen Ernährung immer größerer Beliebtheit, und das aus gutem Grund Світ сучасної косметології: переваги та тенденціїСтаття описує тенденції в сфері сучасної косметології. Ми поспілкувались з фахівцями з https://kravchenko.clinic, щоб визначити який же він світ сучасної косметології. Benefits of fermented foods: expert opinionFermented products are gaining popularity in modern nutrition, and for good reason Польза ферментированных продуктов: мнение экспертаФерментированные продукты набирают популярность в современном питании, и не без оснований Користь ферментованих продуктів: думка експертаФерментовані продукти набирають популярності в сучасному харчуванні, і не без підстав |
|||||||||
|