28.06 - 07:33

На все времена: 3 летних узора, которые никогда не выйдут из моды


 

Надоело постоянно прятать в дальний угол шкафа вещи с прошлого лета, которые в этом сезоне уже не актуальны? Тогда хватит идти на поводу у мимолетных тенденций, ведь некоторые изделия ценятся всегда. Мы расскажем, какие модные принты будут актуальны летом 2020 и еще много следующих сезонов подряд.

Гингем

Клетка gingham, в которой цветные полоски пересекаются на белом фоне, возвращается в моду абсолютно каждое лето. Это милый узор, который придает образам романтичный шарм и чувство легкости. Платья, блузы, шорты и брюки из хлопка или льна в этой рацветке всегда выглядят очень симпатично. Беспроигрышный вариант для жарких дней!

 

Горошек

Этот узор также ассоциируется с летом и всегда дарит нам хорошее настроение. К тому же, стильных разновидностей горошкового принта существует очень много — от черно-белых вариантов до самых сочных и разноцветных.

 

Полоска

Футболка в полоску — это базовая вещь в гардеробе круглый год, но если мы говорим о летних нарядах, то не стоит ограничиваться одной деталью. Платья, шорты и другая светлая одежда в тонкую полоску смотрится свежо, стильно и гармонично дополняет любые повседневные образы. Это же именно то, что нам нужно!

https://www.cosmo.com.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Умирающий человек хорошо слышит перед смертью

Умирающий человек может продолжать слышать окружающие звуки. К такому выводу пришли психологи из Университета Британской Колумбии (Канада), сообщает журнал Natutre.
Подробнее »»

Основные симптомы аппендицита, которые нельзя игнорировать

Аппендицит — воспаление червеобразного отростка слепой кишки (аппендикса) разной степени выраженности
Подробнее »»

Американских животноводов обвинили в чрезмерном использовании антибиотиков

Мясная промышленность США «чрезмерно использует» антибиотики. Об этом говорится в докладе доктора медицины из Совета по защите природных ресурсов Дэвида Уиллинга.
Подробнее »»

Телескоп Hubble запечатлел «пушистую» галактику

Телескоп NASA Hubble сделал снимок редкой «пушистой» галактики. Объект под названием NGC 2775 расположен на расстоянии 67 миллионов световых лет от Солнечной системы.
Подробнее »»

Антитела к коронавирусу нашли в грудном молоке

Антитела к коронавирусу были выявлены в грудном молоке женщин, перенесших COVID-19.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...