23.06 - 19:58

Как вернуть красоту после карантина: 3 рецепта домашних масок


 

Как сделать кожу лица ухоженной и красивой и осознанно отнестись к заботе о себе рассказала Алена Литвиненко, эксперт в области ухода за кожей и производству натуральной косметики.

Самоизоляция оказалась нелегким испытанием не только для нашей психики, но и для организма. Отсутствие свежего воздуха, частые походы к холодильнику, сериалы на диванчике… Бесследно это время не прошло даже для тех, кто активно самосовершенствовался, следил за питанием и не пропускал занятия спортом. Все следы карантина отразились на наших лицах!

Увы, но первое, что замечают люди при встрече друг с другом, это не обогащенный новыми знаниями интеллект, а потускневший цвет лица. Пропало естественное сияние, которое делает нас визуально моложе.


Многие девушки вдобавок отмечают еще и вялость кожи, прыщи, сальный блеск (привет частым походам к холодильнику). Но все это можно исправить, причем подручными средствами, без косметологов и дорогостоящих процедур.

Добиться стойкого эффекта и поддерживать молодость и здоровье лица довольно просто, но требуется дисциплинированный подход и понимание своей кожи.

Всего 10-30 минут ежедневного правильного ухода за кожей помогут вам восстановиться и избавиться от всех видимых проблем на лице. Вернется былая красота, а с ней и восстановятся лица и уверенность в себе.

Первое, что надо сделать, это проверить, есть ли в вашей домашней косметичке все необходимое для ухода:

Средство для снятия макияжа.

Средство для очищения кожи лица.

Тоник.

 

Увлажняющая сыворотка.

Крем дневной и ночной.

Крем для век.

Этого достаточно, чтобы кожа ежедневно получала все необходимые ей вещества. А вот для решения конкретных задач вам без масок не обойтись.

https://www.woman.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Зелень поможет стать моложе на 11 лет: мнение диетолога

Она убережет мозг и тело от преждевременного старения.
Подробнее »»

Придаем объем тонким волосам: 6 быстрых способов

Если с густотой не повезло, а волоски тоненькие, пригодятся маленькие хитрости.
Подробнее »»

Пять продуктов, полезных при повышенном давлении

Чеснок, черника и лимон – одни из тех продуктов, которые помогают снизить высокое артериальное давление. Для этого их используют в виде целебной воды и сока, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
Подробнее »»

Красная смородина – природный отбеливатель веснушек и пигментных пятен

Ягоды красной смородины прекрасно отбеливают, освежают лицо и подходят для любого типа кожи.
Подробнее »»

Похмелье: снимаем симптомы имбирным напитком

Мягко очистить организм от шлаков, помочь печени способен теплый, имбирный настой.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...