19.06 - 21:24

Самый полный гид по свадебным прическам


 

В новом сезоне стилисты предлагают невестам классические и ультрамодные модели причесок для волос разной длины. Обзор модных трендов поможет выбрать укладку по типу лица, под фасон платья и тематику свадьбы. Обзор предоставляет свадебное агентство «Adam&Eva».

 

Всегда модная классика

Пучок на затылке открывает лицо и подчеркивает длинную шею. Для эффекта его оборачивают прозрачной сеткой или сверху крепят фату. Сделать такую укладку могут невесты со стрижкой до и ниже плеч. Вариантов моделирования множество. Одни выбирают гладкие и объемные узлы с плетением на макушке, украшенные мелкими цветами. Другие формируют свободные пучки, как у Меган Маркл, фиксируют шпильками с бусинами. Затейливо собранный узел справа или слева подходит девушкам с тонкими чертами лица. Подкрученные локоны у лица делают образ романтичным. Для блеска прядки обрабатывают спрей-кондиционером с маслом или воском, закрепляют лаком.

 

Ракушка

В 2020 году стилисты по-прежнему предлагают на свадьбу ракушку. Укладка Одри Хепберн, Хайди Клум и Евы Лонгори по популярности не уступает пучку. Главное, туго не стягивать прядки. Невесты выбирают:

• небрежную улитку из прямых и накрученных локонов;

• симметрично закрученные по бокам французские пучки в виде створок раковины;

• вариант с петлей, в виде банта, с выпущенным хвостом.

Декоративный гребень, сверкающая заколка, шпильки с жемчужинами, бутоны цветов придают образу завершенности.

 

Греческий стиль

Рассыпающиеся по плечам локоны, косы мелкого объемного плетения, небрежные пучки выше шеи подходят под любой фасон платья. Они выгодно подчеркивают овал лица и придают очарования. Любительницы свободно ниспадающих прядей могу выбрать хвост. Ponytail на затылке и макушке выглядит модно и элегантно. Для придания объема достаточно несколько крупных завитков. Такие укладки хорошо смотрятся с диадемой и фатой на макушке.

Конкуренцию им составляют сверкающие многорядные тонкие обручи. Изящные ободки с камнями и жемчугом удачно дополняют высокие прически. Стиль актуален и для коротких прядок. Их мелко завивают, подхватывают обручем и лентой. В этом сезоне горячим трендом стала флористика. Венки и живые бутоны в тон букету делают невесту неотразимой. Фиксация стайлингом и лаком позволяет сохранять форму в любую погоду.

 

Бохо

Для свадеб с уклоном к этностилю и кантри актуальны прядки с завитыми и прямыми концами.

Укладки в этом стиле актуальны для волос разной длинны. Для эффекта достаточно нанести сверху текстурирующий спрей, отделить верхнюю часть, заплести колосок по центру, из нижней оформить несколько мелких косичек. В области лба перехватывают венком из живых цветов, диадемой или греческим жгутом. Нарядно смотрится боковая или круговая коса с жемчужной ниткой, объемный пучок на затылке из мелких косичек с декором. Не противоречат бохо классическое каре с челкой с мягкими волнами. Легкая небрежность подчеркивает стилевые особенности.

 

Укладки на короткие волосы

Невесты с прядями выше плеч выглядят не менее романтично. Девушкам с правильными чертами лица и невысоким лбом подходят все виды укладок. Самый простой вариант моделирования короткой стрижки – это создание объема на макушке, нанесение воска для текстуры. Из каре и каскада легко создать пышную укладку, накрутив на бигуди.

Голливудская холодная волна на отрастающей стрижке в стиле Ренаты Литвиной или Скарлетт Йоханссон станет частью классического образа. Для моделирования ретро-укладки разделяют волосы на широкие прядки, завивают и придают форму гелем. Волны украшают перьями, массивной заколкой, ободком с бусинами, цветами из шелка и фатина. К такому образу подходит прозрачная вуалетка на пол-лица. Лучший вариант для новобрачной предложат стилисты, ориентируясь на тип лица и фасон платья.

Источник

Ключевые слова:
Читайте также:

Не делайте так: 10 способов разрушить отношения

Если человек вынужден постоянно притворяться, то долго в таких отношениях протянуть сложно
Подробнее »»

Хочу отдохнуть: 10 правил идеального отпуска

Немного экстрима не помешает, если жизнь человека слишком монотонна и начинает развиваться апатия ко всему
Подробнее »»

Нарушение менструального цикла – причина бить тревогу

Чтобы в будущем не страдать от проблем с циклом, нужно уже сегодня заняться их профилактикой
Подробнее »»

Валерьянка или пустырник: что лучше? Как правильно пить валерьянку и пустырник?

Кто-то считает, что гомеопатические и лекарственные препараты можно применять по собственному усмотрению, так как они натуральные и не способны нанести вреда здоровью.
Подробнее »»

Почему мальчики дерутся: ответ детского психолога

Сабина Ламанна пояснила, как бороться с детской агрессией
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua