18.05 - 11:50

Игрушки и декор из фоамирана: учимся делать с порталом Складчик


 

Фоамиран – относительно новый материал, разработанный в Иране. Он представляет собой вспененную резину, внешне эластичную и приятную на ощупь, что делает этот материал востребованным в изготовлении различных изделий.

 

Что делают из фоамирана

Фоамиран продается в рулонах или листах разного цвета. Структура материала хорошо впитывает краски, как масляные, так и акриловые, поэтому белому листу можно придать любой оттенок. Это свойство используют любители делать сувенирную продукцию и игрушки.

Из цветного фоамирана можно делать декор для предметов домашнего интерьера. Например, фоамирановыми цветами можно украсить окантовку настенных часов, рамку для фотографии, абажур. Из материала хорошо получаются цветы, поэтому мастерицы делают их для украшения одежды, сумок, обручей для волос, а некоторые создают целые букеты для небольших вазочек. Кстати, ими часто пользуются в ресторанах, кафе, отелях, салонах красоты, заменяя живые цветы искусственными.

Цветной фоамиран – настоящий Клондайк для любителей разнообразной бижутерии. Немного фантазии, и вы будете обеспечены роскошными браслетами, кулонами, серьгами, ожерельями. Не удивительно, что фоамиран нашел широкое применение в индустрии свадебных церемоний. Из белого фоамирана с нежными оттенками делают ожерелья и цветы на туфлях невесты, бутоньерки для костюма жениха, украшают цветами бокалы, подушечки для свадебных колец, книги брачных обещаний, а также интерьер свадебного банкета.

Игрушки из фоамриана отличаются гибкостью и яркостью, поэтому их очень любят дети. Некоторые игрушки, благодаря прорезиненной структуре, можно брать с собой ванну вместо традиционных пластмассовых утят. Часто из фоамирана делают елочные игрушки. Такие игрушки не травмоопасны, что является их главным плюсом. Работать с податливым материалом приятно и несложно, поэтому игрушки из фоамирана часто делают дома. Все, что нужно для их изготовления, – несколько мастер-классов и идей для воплощения в жизнь.

 

Самостоятельное обучение работе с фоамираном

Выбирая в качестве хобби изготовление фоамирановых игрушек, большинство людей отдает предпочтение домашнему обучению, поскольку дома можно работать, никуда не спеша, выбирая удобное время и не тратя лишних денег. Кроме того, можно совмещать процесс с просмотром телевизора или общением с детьми.

Складчик

Покупка видеоуроков, пошаговых инструкций или МК сопряжена с некоторыми неудобствами. Нужно потратить время на поиск подходящих обучающих продуктов, прочитать о них отзывы, выбрать надежный сайт. От этих неудобств избавит портал Складчик, где мастер-классы по работе с фоамираном собраны в одном разделе, проверены на безопасность и качество. Это самый актуальный контент, рассчитанный на людей с разным начальным уровнем подготовки.

Выбрать можно на основе информации, приведенной на их страницах, а купить по цене, гораздо ниже указанной. Как это сделать? Нужно зарегистрироваться на сайте и оставить заявку на странице приглянувшегося видеоурока. Купить его могут захотеть и другие пользователи, и чем больше их будет, тем меньше заплатить придется каждому. Совместная покупка предполагает приобретение одного материала группой пользователей. Расходы они разделят поровну, чем сократят свои траты в 5-20 раз.

МК по работе с фоамираном https://skladchik.biz/foamiran.162/ обойдутся дешевле самостоятельного приобретения продукта и дешевле посещения курсов в обучающих школах. На портале Складчик совместные покупки можно делать неограниченное количество раз, а также предлагать в складчину свои авторские уроки.

Источник: сайт Складчик - skladchik.biz

 

Ключевые слова: Курсы по фоамирин, курсы по рукоделию, курсы по женским хобби, складчины на курсы по рукоделию

Справочная информация

Загрузка...