|
|||||||||
|
|
||||||||
09.04 - 07:26
Маски для лица в домашних условиях: ТОП-5 рецептов| Красота
![]() Читайте популярные рецепты увлажняющих и питательных масок для лица
Чтобы приготовить черную маску для лица, возьмите 2 ст. ложки порошка лечебной грязи и постепенно добавьте примерно 2 ст. ложки теплой фильтрованной воды, перемешайте до однородной кремоподобной консистенции и нанесите тонким слоем на лицо. Оставьте на 10-15 минут, пока маска не начнет застывать, а затем снимите или смойте теплой водой.
Для маски для лица с медом возьмите 2 ст. ложки меда и половинку яблока. На мелкой терке потрите яблоко и смешайте с медом. Нанесите смесь на лицо на 10 минут, а затем смойте теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Какие модные маски для лица действительно работают – смотрите видео:
Маска для лица с желатином Маска для лица от морщин с желатином готовится следующим образом: смешайте 1 ч. ложку желатина с 1 ст. ложкой молока и подержите на водяной бане, пока желатин не растворится. Затем остудите смесь и вмешайте в нее яичный белок. Нанесите на кожу лица желатиновую маску на 20 минут, а после снимите и умойтесь теплой водой. Маска для лица из овсянки
Огуречная увлажняющая маска для лица https://www.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Причины появления кровоподтеков и отеков под глазами: что нужно знатьМногие люди сталкиваются с проблемой отеков и кровоподтеков под глазами, но не все понимают, почему это случается Ursachen für Blutergüsse und Schwellungen unter den Augen: Was Sie wissen müssenViele Menschen leiden unter Schwellungen und Blutergüssen unter den Augen, aber nicht jeder versteht, warum das passiert Przyczyny siniaków i obrzęków pod oczami: co musisz wiedziećWiele osób zmaga się z problemem obrzęków i siniaków pod oczami, ale nie każdy rozumie, dlaczego tak się dzieje Причини появи синців та набряків під очима: що потрібно знатиБагато людей стикаються з проблемою набряків та синців під очима, але не всі розуміють, чому це трапляється Popcorn: korzyści i szkody dla zdrowiaPopcorn, jedna z najpopularniejszych przekąsek na świecie, ma długą historię i zachwyca wyjątkowym smakiem i konsystencją |
|||||||||
|