|
|||||||||
|
|
||||||||
26.03 - 09:45
Назван способ сохранить внешний вид в карантине| Красота
![]() Парикмахеры и колористы назвали несколько способов сохранить нормальный внешний вид во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает The Sun. Так, звездный парикмахер Джейми Стивен (Jamie Steven) дал рекомендации по поводу стрижки в домашних условиях. В частности, он поделился советами по избавлению от секущихся кончиков. Британка Анна Гомез (Ana Gomes), работающая в лондонском салоне красоты, порекомендовала стричь волосы, когда они влажные. Колорист Джек Бакстер (Jack Baxter) также посоветовал не использовать при домашнем окрашивании средства из супермаркета. Помимо этого, другой стилист подчеркнул, что «тупое лезвие, кухонные или маникюрные ножницы могут повредить волосы». В марте подстриженные самостоятельно челки стали новым трендом во время пандемии коронавируса. По всему миру девушки начали отрезать челку в домашних условиях из-за закрытых на карантин салонов красоты. Кроме того, некоторые их них признались, что меняют таким образом внешность от скуки во время самоизоляции. https://woman.rambler.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Причины появления кровоподтеков и отеков под глазами: что нужно знатьМногие люди сталкиваются с проблемой отеков и кровоподтеков под глазами, но не все понимают, почему это случается Ursachen für Blutergüsse und Schwellungen unter den Augen: Was Sie wissen müssenViele Menschen leiden unter Schwellungen und Blutergüssen unter den Augen, aber nicht jeder versteht, warum das passiert Przyczyny siniaków i obrzęków pod oczami: co musisz wiedziećWiele osób zmaga się z problemem obrzęków i siniaków pod oczami, ale nie każdy rozumie, dlaczego tak się dzieje Причини появи синців та набряків під очима: що потрібно знатиБагато людей стикаються з проблемою набряків та синців під очима, але не всі розуміють, чому це трапляється Popcorn: korzyści i szkody dla zdrowiaPopcorn, jedna z najpopularniejszych przekąsek na świecie, ma długą historię i zachwyca wyjątkowym smakiem i konsystencją |
|||||||||
|