|
|||||||||
|
|
||||||||
25.03 - 07:28
Какие продукты опасны для сердца| Красота
Чтобы минимизировать риски развития сердечно-сосудистых заболеваний, необходимо придерживаться правильного питания. Некоторую еду диетологи рекомендуют вообще исключить из рациона. «Рамблер» рассказывает, какие продукты оказывают негативное влияние на работу сердца. По мнению испанских врачей, одним из самых вредных для сердечно-сосудистой системы продуктов является красное мясо. В нем содержится много насыщенных жиров. Поэтому лучше отдавать предпочтение курице и другим видам диетического мяса. При этом есть его можно не чаще 3-4 раз в неделю. Еще опасны для сердца промышленная выпечка, хлопья для завтрака и полуфабрикаты. Например, готовая пицца или пельмени. Такая еда содержит трансжиры. Они повышают уровень холестерина. Нужно отказаться и от алкоголя. Он удваивает риск остановки сердца. Кроме того, вредно употребление энергетических напитков. Они содержат большое количество кофеина, сахар и различные добавки. Еще энергетики возбуждают нервную систему и усиливают стресс. за своей сердечно-сосудистой системой. Согласно исследованиям, средиземноморская диета может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний до 30%. Нужно есть много свежих овощей, зелени, фруктов, оливковое масло, рыбу, семена и крупы. https://doctor.rambler.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Vorteile fermentierter Lebensmittel: ExpertenmeinungFermentierte Produkte erfreuen sich in der modernen Ernährung immer größerer Beliebtheit, und das aus gutem Grund Світ сучасної косметології: переваги та тенденціїСтаття описує тенденції в сфері сучасної косметології. Ми поспілкувались з фахівцями з https://kravchenko.clinic, щоб визначити який же він світ сучасної косметології. Benefits of fermented foods: expert opinionFermented products are gaining popularity in modern nutrition, and for good reason Польза ферментированных продуктов: мнение экспертаФерментированные продукты набирают популярность в современном питании, и не без оснований Користь ферментованих продуктів: думка експертаФерментовані продукти набирають популярності в сучасному харчуванні, і не без підстав |
|||||||||
|