12.02 - 12:48

Повседневные платья – универсальный наряд для современных женщин


 

Чем повседневное платье лучше любой другой одежды? Это универсальный наряд, который при любых обстоятельствах покажет вас в выгодном свете. Если говорить о повседневных моделях, которые лишены вычурного декора, пестрых расцветок и пр., то в них можно смело идти на работу, а потом продолжать вечер в ресторане, кинотеатре. В интернет-магазине «Dressa» можно легко выбрать множество достойных вариантов. Качественные ткани, стильные фасоны, разнообразие цветовых вариантов, приемлемые цены, - это повседневные платья для современных женщин, которые всегда стараются быть на высоте!

Платье на каждый день – простота и шарм в одном флаконе

Такой наряд отличается практичностью, универсальностью, оригинальностью и качеством. Многие модели, которые доступны к продаже на сайте, можно носить в качестве праздничных и в офис. Они везде будут смотреться одинаково актуально и стильно. Здесь есть ультрамодные платья с пестрыми принтами, а также лаконичные, сдержанные и строгие.

Перед покупкой определитесь с оптимальной тканью. Так синтетика больше подойдет для зимнего периода, а летом желательно носить платье из натурального текстиля, которое пропустит воздух, не будет парить.

Правильно подобранный фасон выделит достоинства фигуры, замаскирует ее недостатки. Так вертикальные полоски, вставки, темные оттенки и мелкие узоры сделают вас стройнее и выше. Маленькая грудь будет казаться больше в платье с ярким верхом, оборками в области плеч. Уменьшить объем бедер можно с помощью темного низа.

Летние модели повседневных платьев могут отличаться более смелыми узорами, цветами и фасонами. Их носят без верхней одежды, создавая разнообразные свежие образы. Зимой актуальными будут однотонные модели, в которых тепло и удобно.

Интересные варианты создания модных луков

Платье поможет вам проявить свою индивидуальность, передать настроение и настроит на нужную волну. Так легкие воздушные модели с цветочными принтами можно сочетать с кедами, кроссовками или даже брутальными ботинками на тракторной подошве. Поверх него интересно будет смотреться куртка-косуха, джинсовый пиджак или жилет. В таком образе можно прогуляться с подружками, устроить яркие фотосессии, отдохнуть в кафе.

Под строгое классическое платье идеально подойдут высокие сапоги и шуба. Данный зимний образ подчеркнет вашу грацию, стройную фигуру, подойдет для офиса, театра.

Если вы купите недорогое и слишком простое платье, то дополните его массивным украшением, шарфом или дизайнерской сумкой. Так создаются гармоничные и презентабельные луки.

Повседневное платье точно станет вашим любимым базовым нарядом.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Зачем нужны витамины для кожи лица?

Для сохранения молодости и красоты в организме должно быть сбалансированное количество полезных веществ: витаминов и минералов.
Подробнее »»

Полезен ли шалфей для волос?

Красивые локоны – вот то, что позволяет каждой женщине завоёвывать внимание мужчин.
Подробнее »»

Специалисты объяснили, почему так сложно остановиться при поедании соленых чипсов

Натрий, больше известный на кухне как пищевая поваренная соль, совместно с калием обеспечивает транспорт веществ, необходимых для правильного функционирования каждой клетки
Подробнее »»

Названы фрукты, способные навредить печени

Важно есть их в меру.
Подробнее »»

Перекись водорода в косметологии и гинекологии

Перекись водорода – поистине многофункциональное средство. Она не только отлично справляется с обработкой ран, используется для осветления волос, но и является замечательным средством для ухода за лицом и лечения молочницы.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua