19.01 - 21:52

Певица Адель похудела на 45 килограммов ради сына


 

Одно из самых потрясающих преображений 2019 года — похудение 31-летней Адель.

Певица, которая всегда отличалась пышными формами, за короткий срок похудела на 45 килограммов и изменилась до неузнаваемости.

Как рассказали источники в окружении певицы, сбросить лишний вес ей помогли диета и активные физические нагрузки. Но это еще не все. Главной причиной, почему Адель решила бороться с килограммами — это ее сын.

«Адель похудела, чтобы укрепить здоровье. Для нее это не просто потеря веса. Она хочет оставаться здоровой ради своего семилетнего сына, и хотя ей было трудно сохранить новый режим тренировок, она придерживается его», — приводит слова инсайдера Daily Mail.

 Как сообщает источник, дошло до того, что Адель действительно чувствовала себя нехорошо. Но когда она решила заняться спортом, она ни разу не обернулась назад и не позволила себе лениться.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua