|
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
|
17.01 - 20:22
3 эфирных масла, которые помогут справится с прыщами| Красота
Использование эфирных масел в качестве естественного очищающего средства может помочь контролировать высыпания. Эти 3 эфирных масла, которые вы можете смешать с сыворотками, лосьонами или с базовым маслом, помогут улучшить состояние кожи. Масло чайного дерева. В "верхних эшелонах" лучших для кожи эфирных масел, значится именно масло чайного дерева. Оно обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами, которые делают его фантастическим маслом для борьбы с акне. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Clinical Microbiology Reviews, было обнаружено, что масло чайного дерева содержит соединение под названием терпинен-4-ол, которое является эффективным антибактериальным средством против различных штаммов бактерий. Базиликовое масло. Это эфирное масло является еще одним мощным противомикробным средством, которое питает кожу и защищать от микробов. Оно убивает бактерии, вызывающих кожные инфекции и воспаление. Согласно исследованию, опубликованному в "Международном журнале косметических наук", экстракты базилика могут уничтожать бактерии Propionibacterium acnes. https://www.medikforum.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
|
Читайте также:
Оптимальное время для ужина: как избежать повышения сахара в кровиПравильное питание имеет решающее значение для поддержания здоровья, особенно когда речь идет о контроле уровня сахара в крови Proso: korzystne właściwości i wpływ na organizmProso to jeden z najstarszych produktów, tradycyjnie wykorzystywanych w kuchniach wielu narodów świata Millet: beneficial properties and effects on the bodyMillet is one of the oldest products, traditionally used in the cuisines of many peoples of the world Пшено: полезные свойства и влияние на организмПшено – это один из самых древних продуктов, традиционно используемый в кухнях многих народов мира Hirse: Wohltuende Eigenschaften und Wirkung auf den KörperHirse zählt zu den ältesten Lebensmitteln und ist traditionell Bestandteil der Küchen vieler Völker weltweit |
|||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
