14.01 - 16:24

Гидрофильное масло: почему косметологи все чаще советуют его для снятия макияжа


 

Несмотря на свою масляную консистенцию, продукт подходит для всех типов кожи.

Гидрофильное масло по праву можно назвать одним из лучших средств для очищения от жира, косметики и других загрязнений. В составе продукта – смесь нескольких натуральных масел, которые не только бережно очищают, но и оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие.

Преимущества гидрофильного масла
В отличие от других средств для удаления макияжа, гидрофильное масло действует не только на поверхностном уровне. Вместе с остатками косметики оно глубоко чистит поры, избавляя от загрязнений и жира.

Благодаря своим питающим свойствам и витаминным комплексам, гидрофильное масло помогает бороться с несовершенствами кожи, отлично увлажняет, обеззараживает и смягчает.

Средство можно и нужно использовать для жирной проблемной кожи. Регулярное умывание избавит от таких проблем, как черные точки, избыток себума, расширенные поры, воспаления.

Правила использования средства
Процесс очищения с гидрофильным маслом проходит поэтапно. Несколько капель легкими массажными движениями наносят на сухую кожу и выдерживают 2-3 минуты. За это время масло успевает растворить косметику и прочие загрязнения.

Затем влажными ладонями смачивают маслянистый слой и снова аккуратно массируют кожу. За счет содержащегося полисорбата в составе при контакте с водой масло превращается в легкую эмульсию. Такая консистенция позволяет с легкостью распределить средство по всей поверхности кожи.

Смывается гидрофильное масло теплой водой. После умывания можно протереть кожу привычным тоником. Но это не обязательно, поскольку настоящее гидрофильное масло не оставляет жирной пленки после использования.

https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Невролог рассказала, как отсрочить болезнь Альцгеймера

Исследование, опубликованное сотрудниками Гарвардского университета, показывает, что сегодня в Европе и США несколько снизился уровень заболеваемости болезнью Альцгеймера — в 2020 году это опасное нейродегенеративное заболевание фиксируется на 13% реже, ч
Подробнее »»

Ученые приблизились к улучшению результатов при тройном негативном раке молочной железы

Генетический модификатор HDAC6, может контролировать рост опухоли и останавливать метастазирование при тройном негативном раке молочной железы (ТНРМЖ) in vivo. Такие данные были получены в рамках исследования, результаты которого представлены в журнале Ca
Подробнее »»

В Китае началось испытание немецко-китайской вакцины против коронавируса

В Китае начались клинические испытания вакцины против коронавируса, разработанной немецкой фармацевтической группой BioNTech совместно с китайской компанией Fosun Pharma.
Подробнее »»

Арктика: умирающий Север

Арктика – самое северное место нашей планеты. Это область, которая находится внутри Северного полярного круга – 66-й параллели северной широты. Арктика состоит из Северного Ледовитого океана и частей Канады, России, США, Гренландии, Норвегии, Финляндии, Ш
Подробнее »»

Чудодейственный сок для улучшения здоровья

Если вы решили заняться улучшением своего здоровья, предлагаем вашему вниманию рецепт чудодейственного напитка, который поможет быстро очистить организм
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua