06.12 - 11:32

Тренды пластических операций: на каких звезд хотят быть похожими люди


 

Постепенно исчезает тренд на силиконовые формы

Тысяча долларов на пластическую операцию, чтобы быть похожей на голливудскую звезду. Кроят себя под мировых звезд не только женщины, но и мужчины. Это очень популярная практика во всем мире.

Так, к примеру, Ирана Сахар Табар сделала 50 операций, чтобы превратиться в желанную мужчинами Анджелину Джоли. А американец Тебе Шелдон пять лет менял внешность, чтобы выглядеть как девичий кумир Джастин Бибер.

Украинские мужчины не такие экспериментаторы, рассказывает директор клиники красоты Анна Лесюк. А вот женщины охотно подгоняют себя под так называемые стандарты красоты.

"Это губы как у Анжелина Джоли. Грудь – немножко меняется тенденции. Сейчас такие формы гипертрофированы, какие были популярны в 80-х – 90-х, на сегодняшний день уже не актуальны. В то же время сегодня достаточно активно эксплуатируется бьюти образ Киры Найтли", – рассказала Лесюк.

 

Постепенно исчезает тренд на силиконовые формы. Сейчас ягодицы и грудь наращивают без вживления имплантов. Благодаря популярной операции под названием скульптурирование тела.

"Скульптурирование тела жиром выходит на первое место. ​​То есть мы забираем жир с одного места и вводим жир в другое место. Это могут быть ягодицы, грудь или лицо", – поясняет Эдгар Каминский, пластический хирург.

Одной из первых такую ​​операцию сделала американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Именно с ее собственной жировой ткани хирурги вылепили известные на весь мир ягодицы.


"Жир центрифугируется и уже активные жировые клетки вкалываются в то места пациенту, которые он желает увеличить. То есть формируется идеальный силуэт. Вплоть до того, что прорисовывается мышечный рельеф", – поясняет Анна Лесюк.

Впрочем, в ближайшие десять лет тренды могут резко измениться. Красота, точеная скальпелем, уступит моде на формы, естественным образом подтянутые упражнениями в спортзале.

https://www.segodnya.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Новое поколение обезболивающих

К числу наиболее востребованных категорий медицинских препаратов, которые повсеместно используются при лечении широкого спектра заболеваний, следует отнести различные обезболивающие
Подробнее »»

Перчатки медицинские из винила

Одноразовые перчатки нашли свое применение не только в сфере медицины, все чаще в своей работе их используют повара, хозяйки, мастера маникюра и др
Подробнее »»

Минздрав намерен за 2,5 года полностью внедрить 2Д-кодирование лексредств в Украине

Министерство здравоохранения намерено за 2-2,5 года полностью внедрить 2Д-кодирование (специальная маркировка упаковок для предотвращения фальсификации – ИФ) лекарственных средств в Украине, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в ходе пресс-бри
Подробнее »»

Пироги с зеленью

Да и вовсе не в экономии в одной дело, вкусно же получается! Очень аппетитно и максимально полезно для организма, не калорийно и даже поднимает настроение.
Подробнее »»

Диетолог поведал о главных свойствах черники

Летом, в разгар сезонных ягод необходимо насытить свой организм как можно больше витаминами
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua