02.12 - 16:24

Как не потерять талию за праздники:


 

Лекторий Невинного клуба Юлии Высоцкой — это место, где каждый участник и зритель получает современные знания и работающие методики, которые помогут прийти к лучшей версии себя. Лекции затрагивают важнейшие элементы жизненного баланса: физическое состояние, самочувствие и внешность, работа, достижения, вклад человека в развитие общества, контакты с семьей, любимыми, друзьями и обществом, взаимоотношения с собой, мечты и вдохновение. Расписание на декабрь уже готово — проводите свое время с пользой!

«Движение = Жизнь. Адаптируем спорт под любую реальность!» Юлия Высоцкая представляет эксперта по физической культуре и спорту в удовольствие! Счастливо жить нельзя не двигаться. Где поставить тире? Вы знаете, что 30 минут умеренной физической активности в день — это всего 2% суточного времени? Как они влияют на остальные 98%? На нашей встрече узнаем: как найти время и мотивацию на спорт как сделать физкультуру естественной частью своей жизни лайфхаки, которые помогут начать двигаться осознанно и по любви, даря радость, прилив сил и энергию Мы живем в мегаполисах и порой забываем, что наше тело создано для движения. Мы выдаем себе освобождение от физкультуры, потому что в вечном 3D режиме - дом, дела, дети.

Мы устаем от нагрузок и выбираем «заесть, запить, завалиться перед телевизором» как стратегию снятия стресса. Но действительно работающая стратегия антистресса и отдыха — это то, что увеличивает выработку «гормонов» счастья, которые помогают снизить уровень гормонов стресса в крови и вызывают физиологическую реакцию расслабления. Самое простой и естественный метод борьбы с усталостью - это движение. Мало знать, надо и применять! Практика: прямо на лекции составим карту приоритетов, ради которых вы готовы будете выделить хотя бы 1% времени в сутках на физическую активность.

«Новый год — талия под угрозой!»

Юлия Высоцкая представляет эксперта по правильному питанию! Почему вообще зимние месяцы так влияют на рацион человека? Как перенастроить традиционное праздничное меню на благо здоровью? На лекции Наталья подробно расскажет о физиологических, социальных и культурных причинах переедания в зимние месяцы. Разберем, какие последствия этот период оказывает на иммунитет, скорость обменных процессов и наше состояние в целом, а также поймем ошибки и поговорим о рекомендациях: подготовка к зимнему периоду (витамины, отдых, досуг, пищевая корзина) пережитки дефицита и избыточный праздничный стол генетически обусловленный выбор жирной и калорийной еды череда перееданий и др. Практика: прямо на лекции разберем несколько традиционных рецептов и заменим тяжелые, вредные и ненужные ингредиенты на полезные и здоровые. Билеты по ссылке.

http://www.woman.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые установили, что размер ноги влияет на продолжительность жизни

Ученые из Кембриджского университета установили, что размер ноги влияет на продолжительность жизни.
Подробнее »»

Диетический творожный пудинг: рецепты приготовления

Диетический творожный пудинг – вкусное лакомство и отличный способ разнообразить будничное меню полезным и простым в приготовлении десертом, который не навредит фигуре.
Подробнее »»

Профилактика рака и лишнего веса: названы целебные свойства черного перца

Специя, которую стоит добавить в свой рацион.
Подробнее »»

Что такое кэроб? Польза и вред кэроба

Чем полезен кэроб и есть ли от него вред? В кулинарии кэроб применяется как натуральный заменитель какао, шоколада и сахара. Рассмотрим, чем он так полезен, может ли навредить здоровью, и узнаем, чем он отличается от какао.Что такое рожковое дерево?
Подробнее »»

Что должен делать мужчина по дому?

Интернет пестрит заголовками о том, кто должен мыть посуду муж или жена. Порой в семье происходят такие же споры на этот счет. В данной статье мы расскажем о домашних обязанностях мужчин, которые они охотно выполнят, чтобы помочь своей супруге
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...